- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
а вон усик на крайней фотке.
rroman1973 зачем трезубом рыбу портить????:diablo:кое-как задремал в 7 вечера - а в 8 надвинулся циклон - ветер и похолодало - метель из одуванчикового пуха понеслась вокруг...
собираю палатку машину и переезжаю в место, где пасется судак... думаю взять еще несколько штучек...ardon:
в этот раз беру маленькое ружье - сазана же нет...:wink:
хотя мысли отнырять по судаку и сменив ружье пойти дальше, поискать карпика, переодически посещают....
:scratch_one-s_head:ну, судак опять вышел - беру еще 4 штучки и иду опять в коряги поглядеть не подошла ли рыбка – нет, ее нет...
решаю ружье не менять и пройти дальше... и вот как всегда и бывает - ныряю - легкое движение на дне и я тихо офигеваю - передомной монстяра!!!:shok:10-12 кил точно! карпуха чуть шевельнулся и поднял немного взвеси со дна...
нет, ну, я конечно брал с этого ружья с трезуба карпиков по 6 кило но этот.... секунда и прикинув разлет стрелы я, чуть отодвинув руку стреляю в загривок....
- что для него глупенький гарпун и трезубец - что слону дробина,
карп нехотя делает разворот на бок, чуть поворачивается, спокойно сдергивает с себя занозу и неспеша уходит в глубину - он даже не понял что это было!!!! - Мля! хотел же поменять ружье!!!!.......
:diablo:что же - мчусь на берег - за более мощным ружом...
а дождичек -то уже пошел - на подходе гроза! - перегоняю машинку в более подходяшее для выезда место - сидеть неопределенное количество времени и ждать. пока просохнет дорога, в мои планы не входит...
через полчаса я опять в воде и в надежде проверяю коряжки - может карпуша, всеже, вышел и встал в них - нифига - пусто.....
иду дальше местами мутно - но в среднем полтора метра.
о! а вот тут что-то подозрительно - муть клубами - иду на нырке в нужном направлении и выхожу на карпика - он чуя неладное начинает двигаться - стреляю попадаю и чую не очень - в брюхо....
надо сказать это не зимний карп - рвал и дергал прилично даже очень - переодически подтягивал его и утомлял а он с новой силой уходил в глубину минут пять боролся боясь чтобы не порвал себя и не ушел.....
"Пропадешь ведь за зря - говорю ему мысленно - давай же ко мне на кукан, - прошу его по человечески ;-)":sorry:
...и вот встав уже на ноги пытаюсь обхватить его - нет - не дается - вырывается и уходит...
подвожу опять - и только продев кукан - понимаю,что мой! - и хорошо я его утомлял - рыбеха держалась только за брюшной плавник - все вокруг было порвано - как он не сошел сам не пойму..:scratch_one-s_head:
привязал его у бережка… и опять в поиски монстра - опять муть, и опять попадаю в нужное направление и выхожу на брата близнеца - и этот начинает уходить, чувствуя неладное.... но на этот раз выстрел более удачный - в середину...
у меня от трезуба не портиться - только лучше становится - своей рыбе - своя снасть и приманка ardon:rroman1973 зачем трезубом рыбу портить????:diablo:
я по этому поводу все вилки выкинул
а если с однозуба промазал-значит не твоя рыба
оставь его лучше на потом,разумнее будет))))
Сливай место ))))))всех передушим:biggrin::drinks:зимой в больнице лежал когда,рассказал мне сопалатник про пруд в километре от дома.И что он там карпа в лунку не вытащил.Не пролез и оборвал леску.Ну мы с напарником(начинающие) пару раз залезали в него.В итоге только одна щучка на 1,5кг.Вчера залезли,прозрак метр-полтора.Ничего нет.Вылезли.Идем вдоль берега и тут вижу стаю из 8-10 рыб.Метровых.:shok:Первый раз такое вижу.Идут от берега метрах в пятнадцати.Как экадра подводных лодок.Напарник орет "я полез".Короче метров за десять до них стая куяк и исчезает.Расстроились и домой поехали.:sad:
Думаю надо попробывать ночью.Ни разу не плавал по ночам.Все собираюсь.Купил себе Люмен4:smile:.Где ночью искать карпа?Камышей нет.
:biggrin:сам подушить хочу.Сливай место ))))))всех передушим:biggrin::drinks:
Саня преувеличил, на самом деле на вытянутой руке 55 ружо еле видно наконечник плывешь то водоросли с маски убираешь. то головой в корягу у меня вся рыба была почти в упор взятаПара метров - мечта для подмосковья!!!!!!!!!!!!
зимой в больнице лежал когда,рассказал мне сопалатник про пруд в километре от дома.И что он там карпа в лунку не вытащил.Не пролез и оборвал леску.Короче метров за десять до них стая куяк и исчезает.Расстроились и домой поехали.:sad:
Думаю надо попробывать ночью.Ни разу не плавал по ночам.Все собираюсь.Купил себе Люмен4:smile:.Где ночью искать карпа?Камышей нет.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=161900&postcount=9Где ночью искать карпа?Камышей нет.
Ну, сосед, показывай место, научу тебя трофейных брать и как ночью фонарем светить... :drinks:зимой в больнице лежал когда,рассказал мне сопалатник про пруд в километре от дома.И что он там карпа в лунку не вытащил.Не пролез и оборвал леску.Ну мы с напарником(начинающие) пару раз залезали в него.В итоге только одна щучка на 1,5кг.Вчера залезли,прозрак метр-полтора.Ничего нет.Вылезли.Идем вдоль берега и тут вижу стаю из 8-10 рыб.Метровых.:shok:Первый раз такое вижу.Идут от берега метрах в пятнадцати.Как экадра подводных лодок.Напарник орет "я полез".Короче метров за десять до них стая куяк и исчезает.Расстроились и домой поехали.:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут