• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

12 съезд подвохов и дайверюг!!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
и меня пожалуйста заберите кто-нить с ЮВ (жулебино) люди добрые !!! s3img_108665804_1611_0.jpg

Последнее редактирование:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
а кроме угря ,что за рыппы там есть?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Блин так хотелось бы нажратся с новыми лицами но чето не кто не хочет ехать на одну ночь и тем более из Н.Новгорода.
Мне до Нижнего - 160 км , до Москвы 350, но я буду там, где ЭТО ВСЁ будет!!! Адрес... тьфу ты, координаты..., назовите координаты!!!:preved::preved::preved:

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Ребята пишите если псины небоитесь то 2 с юв захватим но едим очень рано

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Мне до Нижнего - 160 км , до Москвы 350, но я буду там, где ЭТО ВСЁ будет!!! Адрес... тьфу ты, координаты..., назовите координаты!!!:preved::preved::preved:
Нижегородская область г Дзержинск 8-920-002-72-16:mosking:, куда мне надо подьехать исли можно.

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Юра, обознач точку сбора в первый пост!!! Плззз.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Ребята пишите если псины небоитесь то 2 с юв захватим но едим очень рано
можно тел в личку. я тогда может к мкаду подъеду , район носовихи, и от туда и забирать мене))))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
едем, едем!!!

Нижегородская область г Дзержинск 8-920-002-72-16:mosking:, куда мне надо подьехать исли можно.
Серега - едем вместе!!! Звоню!
2 Юракен - имя сестра, имя!!! - точку, место, координаты - а прозрак не самое главное - 17 кг рыпп на Владимирском открытии сезона ПО в прошлые выхи ушли в детский дом Мурома, а прозрака можно сказать и не было - полметра-метр. Главное атмосфера...апчение!!!:drinks:

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Юра Валит в пятницу (по секрету сказал, что в 10-11ч.) и там видно будет. Но сбор будет точно

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Блин вот бы и йа в тяпницу свалил бы ,возьмет кто нить пасажиром)?в субботу ехать,ну не очень хочу, привык быть с самого начала ))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
СХЕМА ПРОЕЗДА Пишу где будет место сбора и как проехать. Доезжаете до Твери, по Ленинградке, дальше въезжаете в город, сразу же будет большая площадь с трамвайными путями, на первом светофоре( вроде по стрелке) направао, преезжаете через Волгу по мосту, далее метров через 200-300 поворот направо на перекрёстке со светфором, далее по немного разбитой дороге с трамвайными путями едете до Цементного завода по правой руке будет, перед ним направо, дальше пойдёт одна дорога. Проедете через частный посёлок, пересекаете ж.д. узкоколейку , далее проезжаете ,справа будут домики в лесу и пожарная вышка, за ней направо в лес. Стоянка скорее всего будет напротив острова, где затоплены машины и мотоцикл. В добавление к вышеописаному , на обочине где надо будет повернуть поставлю "маяк" с ээээ....мммммм...., наверное просто цифра "12" будет, и сейчас ещё попробую координаты вбить. НУ и как всегда телефон для связи 8 910 432 06 0 пять Юрий, или Абыра номер ещё 8926 134 8823 Вова.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вот координаты. 36.012637,56.849849. На крте Гугла смотрите справа от Твери п. 1 мая, далее после него Саватьевское шоссе, с него и надо будет повернуть в лес.

• Спасибо
Реакции: Wel

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сегодня пытался "достучаться" до администрации г.Твери... нууу не знаю что из этого получится, но хотелось бы чтобы услышали нас. А просьба то была одна , о выделении под наш съезд 1 или лучше 2 контейнера под мусор. Текст письма копировать не буду, но в 2 словах объяснил что будем чистить карьер и прилегающую к нему территорию. Просьба всем сознательным дайвероподвохотуристам взять с собой мешки под мусор, может кто грабли возьмёт, (лично я беру), лопатку, дайверам и тем кто будет собирать мусор со дна - питомзы или ещё какие сетки под мусор.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
фридайверы много не соберут,но попробуют :biggrin:

Сверху