и меня пожалуйста заберите кто-нить с ЮВ (жулебино) люди добрые !!! Посмотреть вложение 20897[/QUO
Везет же кому то:drinks:ardon:
что-то ещё ни кому не везёт :blush: и мне не везёт :sorry:и меня пожалуйста заберите кто-нить с ЮВ (жулебино) люди добрые !!! Посмотреть вложение 20897[/QUO
Везет же кому то:drinks:ardon:
да!везет кому то!!!!!!!!!!!!!!!!и меня пожалуйста заберите кто-нить с ЮВ (жулебино) люди добрые !!! Посмотреть вложение 20897
дааааааааа и где же этот самый везунчик )))ardon:да!везет кому то!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне до Нижнего - 160 км , до Москвы 350, но я буду там, где ЭТО ВСЁ будет!!! Адрес... тьфу ты, координаты..., назовите координаты!!!reved:reved:reved:Блин так хотелось бы нажратся с новыми лицами но чето не кто не хочет ехать на одну ночь и тем более из Н.Новгорода.
Нижегородская область г Дзержинск 8-920-002-72-16:mosking:, куда мне надо подьехать исли можно.Мне до Нижнего - 160 км , до Москвы 350, но я буду там, где ЭТО ВСЁ будет!!! Адрес... тьфу ты, координаты..., назовите координаты!!!reved:reved:reved:
спасибо большое! собак не боюсь у самой их двое ))) адрес и тел скину в личкуРебята пишите если псины небоитесь то 2 с юв захватим но едим очень рано
можно тел в личку. я тогда может к мкаду подъеду , район носовихи, и от туда и забирать мене))))Ребята пишите если псины небоитесь то 2 с юв захватим но едим очень рано
Серега - едем вместе!!! Звоню!Нижегородская область г Дзержинск 8-920-002-72-16:mosking:, куда мне надо подьехать исли можно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут