ardon:Кидай мне автобот@mail.ru я выложу...
смотрел - но так и не понял..:scratch_one-s_head: может фасочка гидродемпфера.. так как как раз эта часть работать должна на демпфирование запором воды..очень интересно мнение по состоянию поршня на фотке видно что есть толи фасочка
толи чуток забило в демпфер ???
А почему масло для швейных машинок?:scratch_one-s_head:А оружейное ,не подойдет? Мне кажеться у него свойства по лучше будут:wink:
вообще-то в чертеже указан материал...:wink: нержавеющая сталь aisi 304ardon:Какой матириал изделия по рекомендуете?
Оружейное масло ни при каком соблазне заливать нельзя. Данное масло бывает двух видов различных по консистенции и текучести,есть летнее есть зимнее. Все масла в обязательном порядке щелочные, данный показатель необходим для борьбы с нагарами, сделаны на основе керосиновых масел. Для консервации не применяются.А почему масло для швейных машинок?:scratch_one-s_head:А оружейное ,не подойдет? Мне кажеться у него свойства по лучше будут:wink:
Нержавейка "пищевая"вообще-то в чертеже указан материал...:wink: нержавеющая сталь aisi 304ardon:
рассейский аналог 08Х18Н10
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут