• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Imersion CONCEPT PRO , имершен концепт про.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Torn насколько я знаю - измеряют по длинне бареля.
Не совсем так. У меня марлин 95, так вот 95 там от ближнего отверстия под резину до дальнего зацепа, а от дальнего отверстия до зацепа - 100. Короче это расстояние растяжения длиннейшей резины.

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
привет всем!скажите что значит открытая и закрытая голова?я только еще хочу стать ПО.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а ты картинки посмотри и поймешь - на имершене - закрытая, а на Х-фаере открытая!

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
какая тогда голова лучше?Если можно обясните поподробнее!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Вчера получил два таких арбалета от Берга, проблемы в качестве изготовления у имершина остались, в обоих ружьях головы стоят криво, будем заниматься напилингом. Я так думаю это специально ружья для России делают ведь мы русские любим что нибудь поковырять, подпилить, подточить.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
у меня голова ну совсем не сильно "КРИВИТ" поэтому пока не парюсь!

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Значит вчера расточил отверстия в голове, залепил их эпоксилином, вставил обратно в барель и вставил штифт, с утра посмотрел все супер, есть небольшой люфт около 1 мм, но это уже не критично, так-же отполировал гарпун сначала наждачкой №1200 потом шнур с пастой ГОИ, получилось оч. неплохо.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а зацеп уже поменял на дайнему?

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Не так быстро, хочу сначала с шарнирным отнырять в выходные, если устраивать не будет поменяю на дайнему.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
nazss я чего то тупанул - думал ты зацепы отполировал... а зачем сам гарпун полировать??? только бликовать будет...

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Да, не, ты все правильно понял я зацепы отполировал и отверстие для крепления линя, потом буду делать зацеп.

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Вот и я получил свой Концеп75!!!Шел он ко мне целый месяц по почте.Очень доволен,очень!!!Пока не сделал пробную зарядку,при которой выяснилось вот что:
Я очень расстроился,что при первой в жизни зарядке своего арбалета,мне попались бракованные тяжи!!!:sad:Подскажите друзья,товарищи.Какие мне можно поставить тяжи вместо этих и где их можно приобрести в Москве???

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Подскажите друзья,товарищи.Какие мне можно поставить тяжи вместо этих и где их можно приобрести в Москве???
на моём полтиннике стояли тяги 16мм, купил (вроде бы в дискусе) 18мм омеровские. нормально установились, года полтора работают без нареканий

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
на моём полтиннике стояли тяги 16мм, купил (вроде бы в дискусе) 18мм омеровские. нормально установились, года полтора работают без нареканий
т.е. ты хочешь сказать что крепления на тягах подходят для всех голов?Я имею ввиду шаг резьбы?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а в чем брак то??? по фото не понять..крепления часто походят любые.. кроме омера.. так как у омера своя резьба.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
т.е. ты хочешь сказать что крепления на тягах подходят для всех голов?Я имею ввиду шаг резьбы?
думаю, что на концептах однотипные головы стоят. резьба совпала на 100%.

• Спасибо
Реакции: ferz

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Torn ты не мог бы сфотать свой арбалет в заряженом состоянии?Чтоб посмотреть как растягиваются твои тяжи в менстах заделки?Вылазят они также как у меня?
Ну или может кто другой сможет заснять свой арбалет!Буду очень благодарен!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Torn ты не мог бы сфотать свой арбалет в заряженом состоянии?Чтоб посмотреть как растягиваются твои тяжи в менстах заделки?Вылазят они также как у меня?
Ну или может кто другой сможет заснять свой арбалет!Буду очень благодарен!
а зачем снимать. у всех так)))это нормально..
ну вот фото.

Вложения

• Спасибо
Реакции: ferz
Сверху