• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Imersion CONCEPT PRO , имершен концепт про.

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Не знаю кому как, но мне не особо нравиться предохранитель.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
лобня- прям рядом с нашей школой подводной охоты))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Не знаю кому как, но мне не особо нравиться предохранитель.
это точно. вот ты написал и вспомнил что он есть там ))) . надо наклеивать на него что-то чтобы в варешках крутить.

а так он не нужен. собрался вылезать, разряди.

что реально не понравилось. это люфт в ручке в последних оранжевых моделях. у меня с серой ручкой такого нет. как-то стал крутить имершены в экстриме, а у них ручки балтаются. может брак какой был...

Последнее редактирование:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
что реально не понравилось. это люфт в ручке в последних оранжевых моделях. у меня с серой ручкой такого нет. как-то стал крутить имершены в экстриме, а у них ручки балтаются. может брак какой был...
Вот именно такое ружьё у моего товарища, взял он его год назад у Берга. Сейчас уже нет таких у него в продаже. Люфт действительно присутствует, но не сильный. Родной гарпун - барахло и надо сразу менять на 7мм . В этом ружье не устраивает отсутствие направляющей на баррели. Подкупает его дешевизна. Было что то в районе 70 евро.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Насчет открытой головы и двух тяг пока думаю только. Наверное потому, что ружье это использую редко (прозрак знаете ли нас не балует)). Гарпун робаллен крайний раз у Андрея прикупил. Ручка оранжевая но люфта нет.А предохранители я не использую в принципе, поэтому мне на него пофик)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
получил сегодня свой концепт 60 - на второй зацеп натянуть пока что не получилось, а на первый зацеп нормально!
да, арбалет - это не хухры мухры... :)
вроде с ним ничего не надо делать, я вот только думаю о дайнеме вместе желудей и шарнирного зацепа.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
потренировался и на второй зарядил!!! УРА!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Тогда полируй зацепы на гарпуне.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Да я выловлю Китобоя и погляжу как он на своей демке сделал - так сказать - на его примере посмотрю.
Ну я рад, жалко не скоро попробую его в деле!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
рассмотрел ружжо получше - есть маленький брак... короче где фиксатор рукоятки (плоская пласмаска) где она крепится железной втулкой к ручке - трещина... то есть где проходит железная втулка через ручку, в том месте не очень заметная трещина... :( когда изменяешь положение рукоятки - то трещина расширяется.
мелочь вроде бы а не очень как то приятно.

еще у меня вопросик - а что это за зацеп - я на картинке пометил его ???

и есть переключатель 1, 2 и S - что они обозначают???

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Насчет зацепа не знаю, может линесброс такой дополнительный (мудреный).. я его не использую. Про трещину не понял, лучше вживую смотреть или фотку в макро режиме. Переключатель - положения 1 и 2 это регулировка спуска а S соответсвенно предохранитель. Я им тоже не пользуюсь))))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
сегодня сфоткаю - выложу сюда.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Ну вот и фото трещины...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а ты Бергу-то не сообщал об этом?
Он обычно косяки исправляет. Может, ручку поменять?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
вчера только забрал и вечером увидел когда домой привез... :( решил сначала у более опытных товарищей узнать... а потом уже андрею писать.
ЗЫ: просто не представляю - не обратно же пересылать ружье...

spearhunter

Участник
107
Реакции
103
Баллы
0
Аникей, без проблем поменяю тебе рукоятку. Напиши мне на моём форуме в какую посылку (может будет сборная) мне её положить. Хотя эта трещина не играет роли на функциональность ружья, но будем делать всё по-немецки :) Высылать мне рукоятку не надо, оставь как запасную.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
spearhunter спасибо большое!!! :) да я думаю у вас костюм заказать, ну и плюс по мелочи, так что с посылкой мудрить не буду!!!

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Ну вот и фото трещины...
.......
на моём Концепте такая же трещина образовалась после первой попытки изменить положение рукоятки. как оказалось, внутри ручки имеются шлицы, которые в не правильном положении не дают полноценно защелкнуть фиксатор и тогда у оси фиксатора появляется трещина. я залил её в расширенном положении циакриновым клеем (супермомент), потом снял нагрузку с трещины и дал высохнуть. после этого выставил положение рукоятки под себя и аккуратно зафиксировал её. трещина больше не появилась.

кстати, как определить длину арбалета (т.е. между какими точками его мерять) ?
покупал в его 2 года назад, но что-то не могу вспомнить что купил. вроде бы покупал Concept INOX 50, но сейчас взял линейку 50 см, приложил и засомневался... :pardon:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Torn насколько я знаю - измеряют по длинне бареля.

• Спасибо
Реакции: Torn
Сверху