- Реакции
- 66
- Баллы
- 0
Подпишусь!!! Этот текс про маркер, достал уже!!!Как зараза какая-то!! Есть избавление от него???:help:а что делать?я про маркер безопасности спрашиваю...
Подпишусь!!! Этот текс про маркер, достал уже!!!Как зараза какая-то!! Есть избавление от него???:help:а что делать?я про маркер безопасности спрашиваю...
ну тут все просто , ты не обсуждал кого то именно из админов а ты осуждал их действия по отношению к лицу к которому были применены санкцииЕсть просьба к администрации и модераторам, расширить правила форума или внести дополнения, дабы другие участники форума (впрочем как и я вновь) не попали под бан не нарушая действующие правила форума, без предупреждений...
У меня был бан - "обсуждение действий администрации. бан 7 дней"
Перечитав правила форума такого и даже похожего пункта не увидел. Прошу разъяснить, что конкретно подразумевается под этой причиной. Какие именно действия нельзя обсуждать и кто относится к администрации.
Действия администрации не столько обсуждал, сколько спрашивал. ( ну за это я уже понёс наказание)за обсуждение действий(!!) администрации.
за хамство или поддержку хамства по отношению к женской части форума.
за спам или рекламу
ну за многое.. часто все остается на усмотрение администратора.в частности то - что не входит в основные правила.
Тут вот в чем дело. Основная задача администрации - поддержание порядка на форуме, и главное - предотвращение срача, который моментально портит ту атмосферу, которая с большим трудом создается.Действия администрации не столько обсуждал, сколько спрашивал. ( ну за это я уже понёс наказание)
Сам не хамил и никогда не поддерживал хамства по отношению к женской части форума
С рекламой и спамом замечен небыл
А по последнему пункту - ну разве что не разделил мнение администрации...
Но мы же Свободные люди :drinks:
P.S. за дополнение к правилам - Спасибо!:wink:
Это закрытая информация =) :wink:А кто у Нас судья присяжных? Если в думе то огласите список думы!(модераторов надо знать по нику)!
Держи :wink: http://www.abirvalg.net/forum/showgroups.php?А кто у Нас судья присяжных? Если в думе то огласите список думы!(модераторов надо знать по нику)!
сообщения. вернее их количество. ограничены.. просто вовремя очищайте папки сообщений. явно не 50 сообщений вам приходит в неделю.Нельзя ли увеличить допустимое количество личных сообщений? Хотя бы до 100.
Спасибо!
Ты мурочку не е.........! Но ты понял!пАтАму)))))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут