• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

benvladen

Свой человек
25
Реакции
66
Баллы
0

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Есть просьба к администрации и модераторам, расширить правила форума или внести дополнения, дабы другие участники форума (впрочем как и я вновь) не попали под бан не нарушая действующие правила форума, без предупреждений...
У меня был бан - "обсуждение действий администрации. бан 7 дней"
Перечитав правила форума такого и даже похожего пункта не увидел. Прошу разъяснить, что конкретно подразумевается под этой причиной. Какие именно действия нельзя обсуждать и кто относится к администрации.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Есть просьба к администрации и модераторам, расширить правила форума или внести дополнения, дабы другие участники форума (впрочем как и я вновь) не попали под бан не нарушая действующие правила форума, без предупреждений...
У меня был бан - "обсуждение действий администрации. бан 7 дней"
Перечитав правила форума такого и даже похожего пункта не увидел. Прошу разъяснить, что конкретно подразумевается под этой причиной. Какие именно действия нельзя обсуждать и кто относится к администрации.
ну тут все просто , ты не обсуждал кого то именно из админов а ты осуждал их действия по отношению к лицу к которому были применены санкции

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=289295&postcount=539

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
не все остается в открытом доступе что могут увидеть все. некоторые сообщения или темы или еще что то удаляется и это могли видеть только админы или модераторы на основание этого все были уведомлены а некоторые забанены! предупреждений на форуме многим много и часто не показывать же всем за что и кому*! кто должен знать тот в теме. надеюсь разъяснил

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Не сочтите за обсуждение, но меня забанили без предупреждений. В своём сообщении я не столько обсуждал - сколько спрашивал. Всё же по прежнему хотелось бы знать моменты по которым могу получить подобный бан.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
за обсуждение действий(!!) администрации.
за хамство или поддержку хамства по отношению к женской части форума.
за спам или рекламу
ну за многое.. часто все остается на усмотрение администратора.в частности то - что не входит в основные правила.

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
за обсуждение действий(!!) администрации.
за хамство или поддержку хамства по отношению к женской части форума.
за спам или рекламу
ну за многое.. часто все остается на усмотрение администратора.в частности то - что не входит в основные правила.
Действия администрации не столько обсуждал, сколько спрашивал. ( ну за это я уже понёс наказание)
Сам не хамил и никогда не поддерживал хамства по отношению к женской части форума
С рекламой и спамом замечен небыл
А по последнему пункту - ну разве что не разделил мнение администрации...
Но мы же Свободные люди :drinks:
P.S. за дополнение к правилам - Спасибо!:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
многие вопросы проще и лучше задавать в личке. вроде администрация отвечает всегда на личные сообщения. админы .как ни странно. тоже люди. и часто руководствуются эмоциями. особенно когда в день по 20 раз отвечают на один и тот же вопрос.или по 20 раз стирают некоторые посты. нелицеприятные комментарии к изображениям в ваших альбомах и тд.. и когда эти же вопросы еще появляются на форуме ...к сожалению никто не получает за это денег у нас..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Действия администрации не столько обсуждал, сколько спрашивал. ( ну за это я уже понёс наказание)
Сам не хамил и никогда не поддерживал хамства по отношению к женской части форума
С рекламой и спамом замечен небыл
А по последнему пункту - ну разве что не разделил мнение администрации...
Но мы же Свободные люди :drinks:
P.S. за дополнение к правилам - Спасибо!:wink:
Тут вот в чем дело. Основная задача администрации - поддержание порядка на форуме, и главное - предотвращение срача, который моментально портит ту атмосферу, которая с большим трудом создается.
Вот начинает один пользователь хамить, что с ним делать? Можно конечно предупреждать, объяснять, что не прав, но гораздо эффективней забанить, тем самым задушив негатив в зародыше. И с этим никто вроде не спорит, но! Появляется другой пользователь, который спрашивает - за что вы его? Он же вроде хороший! Не стоило так! И опять, можно начать объяснять за что и почему, а на фоне этого, в теме начнут писать, кто тоже считает что зря, те кого тот оскорбил, и будут они ругаться,и будет в результате, все тот же срач. Вот тут и появляется бан с основанием - обсуждение действий(!!) администрации. Уж лучше пусть один считает себя несправедливо забаненным, чем месяц разгребать негативнейший конфликт. Без обид, ничего личного в этом нет...
А свобода слова... если кто и начнет писать - что-то вот тот админ, как то неконцептуально админит... так никто из-за этого банить не станет.
Надеюсь на понимание :drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А кто у Нас судья присяжных? Если в думе то огласите список думы!(модераторов надо знать по нику)!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Прошу администраторов перенести последнее сообщение в теме про апгрейд шоквэйва http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5203&page=6 и поставить его вторым сообщением, логичное продолжение, новый вариант переделки следом за старым, а то на последней странице его могут и не увидеть.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
скопировал в третий пост темы :)

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Нельзя ли увеличить допустимое количество личных сообщений? Хотя бы до 100.
Спасибо!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нельзя ли увеличить допустимое количество личных сообщений? Хотя бы до 100.
Спасибо!
сообщения. вернее их количество. ограничены.. просто вовремя очищайте папки сообщений. явно не 50 сообщений вам приходит в неделю.
форум и сайт существует на личные деньги..объем инфы приходится ужимать..как только пойдет бабло рекой - обязательно сделаем 300 сообщений и увеличим объем вложений в 5 раз)))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Сегодня тему открывал,хотел ещё многое закинуть! А найти её не могу!!!
Если удалили то почему?

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
пАтАму)))))))))))))))))))))

Сверху