• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи охотничьи и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никуда ничего не соскользнёт. Надо почитать про х.о. на досуге. Как то видел хорошую статью, где на конкретных примерах показывалось почему тот или другой нож не х.о.
Господа, вы забываете еще об одном пункте !!!ТВЕРДОСТЬКЛИНКА ! ни кто не спрашивает про твердость клинка:biggrin:
а ведь этот пункт может превратить в один мах самый залихвацкий боевой нож в ХБ:biggrin::biggrin::biggrin:

На кавказких кинжалах их по 4 дола с каждой стороны делали.
Откуда уверенность? Там клинок сам в качестве гарды. Чтобы соскользнула рука его надо вобще не держать.

Последнее редактирование:
На кавказких кинжалах их по 4 дола с каждой стороны делали.
Откуда уверенность? Там клинок сам в качестве гарды. Чтобы соскользнула рука его надо вобще не держать.
скос идет под углом в сторону клинка. проблем в соскальзывании не вижу.
сейчас закину свой кухонник. надеюсь что он не холодняк.

Вложения

• DSC01947.webp
    DSC01947.webp
    117.6 KB · Просмотры: 32
  • DSC01949.webp
    DSC01949.webp
    131.6 KB · Просмотры: 31
Так возьми его в руку и пырни чо нить. Справочник подойдёт. Фиг рука соскочит.

еще фоты.
клинок из нерждамаска

Вложения

• 4602992.webp
    4602992.webp
    54 KB · Просмотры: 38
  • 4602994.webp
    4602994.webp
    110 KB · Просмотры: 36
  • 4602996.webp
    4602996.webp
    56.8 KB · Просмотры: 35
  • 4602998.webp
    4602998.webp
    106.7 KB · Просмотры: 34
сгорел дремель:sorry: 3 мес всего ему от роду. Сцука...

Прими мои искренние. В Финляндии бормашинки по 12-15 евро. Я себе на всяк случай две купил. Одна со всякими удлиннителями и кучей насадок дома, а вторая в машине живёт. Не дремель, конечно, но работает неплохо.
Про тебя анекдот: Програмист работу над прогой заканчивает. Ночь. Стук в дверь. Открывает - за дверью сметрь стоит. Маленькая, такая, с малюсенькой косой. Програмист - " Подожди немного. Сейчас я прогу закончу и забирая меня." Смерть - " Да я не за тобой. Я за твоим винчестером"

Прими мои искренние. В Финляндии бормашинки по 12-15 евро. Я себе на всяк случай две купил. Одна со всякими удлиннителями и кучей насадок дома, а вторая в машине живёт. Не дремель, конечно, но работает неплохо.
Про тебя анекдот: Програмист работу над прогой заканчивает. Ночь. Стук в дверь. Открывает - за дверью сметрь стоит. Маленькая, такая, с малюсенькой косой. Програмист - " Подожди немного. Сейчас я прогу закончу и забирая меня." Смерть - " Да я не за тобой. Я за твоим винчестером"
Кады опять в Финляндии будешь?:wink:

В воскресенье наверно. К вечеру точнее узнаю.

В Финляндии буду 10-11. Взять смогу. Я их видел даже по 10, но это наверно совсем овно. Тллько когда в Москву не известно. Точно не на следущей неделе.

бери ! как приедешь, так приедешь. буду ждать. как с денюшкой быть? как то сейчас передать или по приезду?

Да потом. Тел мне в личку скинь. Или мой набери 921 семь 89 30 38. Я с границы отзвонюсь из магазина.

Финн какой то непатриотичный. У них вроде своих хватает хороших ножей, а он шведскими.

А может это поддельный финн? :biggrin: У меня филейник Marttini. Режет хорошо, но и тупиться быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху