Комменты из группы нашего отряда в "Одноклассниках" .
Ваше отношение к проведению парада сексуальных меньшинств 28 мая в Москве! По-моему это глумление над нашим праздником.!
http://news.rambler.ru/9729949/
Гей-парад в Москве может состояться в День пограничника — Рамблер-Новости
Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
Предыдущие комментарии (+30)
27.04.201128.04.2011андрей никольскийСтоличные власти видемо жопами думают --- Предлогаю изнечтожить эту заразу
01:57Александр ВасенинДожились,власть захватили пидоры .Границы СССР продали .народ России ограбили, Хотят испортить нам праздник .Задушить эту заразу в зародыше. 28 МАЯ НАШ ПРАЗДНИК П В
02:41Игорь СтепановУпс ! Мне уже жалко этих представителей слабеющего пола ))) Да им пожалуй не позавидуешь или они думают что 2 августа будет ещё хуже
17:31Олег ВерещагинМое мнение- это специально спланировано. Правительство думает, погранцы шороху наделают, петушиное отродие больше не будет проситься на парад. Но потом все шишки можно свалить на нас
21:1229.04.2011сергей прохоров
ГИТЛЕР МОСКВУ НЕ ВЗЯЛ.ПЕРЕДАСТЫ-ЗАХВАТИЛИ ГОЛУБОЙ ЭКРАН И ГОЛУБОЙ ОГОНЁК....ТЕПЕРЬ ПАРАД-В НАШ ПРАЗДНИК...МЭРУ СОБЯНИНУ-ПРОВОДИТЕ ПАРАД НА ИХ РАБОЧЕМ МЕСТЕ В КРЕМЛЕ.А ЕСЛИ НЕТ-ТО СЖИГАТЬ БУДЕМ ЖИВЬЁМ ПИДОРОВ...-ЭТО ПРОВОКАЦИЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ...НЕ ЖАЛКО-ЖАЛКО У ПЧЁЛКИ В ......
00:4802.05.2011Алексей ЧернышовБудем долбить петухов,их праздник 8 марта.
18:18☆Виктор Бобков☆
Моё мнение это просто ужасно!!! Что происходит в нашей Государстве или они там забыли про Брест , Даманский, Афган, А помнят только про свои карманы которые надо набить деньгами чтобы провести этот порад пидоров Так мы напомним всем кто такие ПОГРАНИЧНИКИ России !!! Кровью суки умоетесь!!! петушинное отродье
19:2907.05.2011Олег БалдинНе стыда не совести у нашего правительства нет что-бы в такой праздник .голубизна парад устроила .Это в натуре провокация.ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПОГРАНЦЫ
15:55Полностью поддерживаю мнение Виктора,ну а насчет того что бы напомнить-всегда готов.
14:26Владiслав ******Да дожились!!!! Чтоб в такой знаменательный день по Москве шла петушиная колонна.... Ну наверно кто это разрешил во главе сам пойдёт!!!! Или власти хотят нашими руками петухов разогнать,а потом СМИ НАПИШУТ ЧТО мол пьяные погранцы.....
15:52
Евгений ТолстыхДа Братья,слов нет,выглядит как провокация,не понятно,чего хотят власти,если эти долбаё...ы не дураки,то они не выйдут в НАШ СВЯТОЙ ПРАЗДНИК18:11Вадим ЩербанюкПрийдется ехать в столицу,на усиловку.Нам бы в глуши такой парад,мы бы на рынок даже не пошли.
23:4728.04.2011-★Владислав Мухамедхужин★-
Я считаю, что это полное неуважение правительства к тем , кто охраняет рубежи Родины ! Зачем нам праздник на двоих , у каждого должен быть свой день. Боюсь , что для пидаров этот день войдет в традицию, и они его будут отмечать каждый год в наш с вами День . Если мы не отстоим 28-ого свой День , то уважения со стороны народа нам не будет. В конце концов я уверен , если-бы гей-парад провели 2 августа , то наша десантура их просто бы порвала !