• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ну вот теперь и москва голубеет (разрешили гей-перед)

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
Вдарим автопробегом по гомосексуализму!!!

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Да что же вы злые какие- ну пидоры они да ну и что, ни каму не мешают, не убидают, не насилуют, не грабят, живут себе мирно ну захотели вышли получили пиз...лей и подумали а втором выходе.

Alko

Новичок
24
Реакции
166
Баллы
0
Парадокс-вроде пид"ры не могут разумножаться по природе,а их с каждым годом все больше...да и погранцам будет чем занятся..заодно увидит страна своих "героев" в лицо...ну а потом по лицу...нех.им вылезать,и так все телевидение забито гомосятиной,детей опасно подпускать к ящику.А во главе парада надо пустить Крайнего...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Да что же вы злые какие- ну пидоры они да ну и что, ни каму не мешают, не убидают, не насилуют, не грабят, живут себе мирно ну захотели вышли получили пиз...лей и подумали а втором выходе.
согласна, но есть один нюанс:
вот представь приходит к тебе твой сын и говорит:
-папа, познакомся это Артур...))) он теперь живет с нами!

ты тоже скажешь, что они не кому не мешают? :wink:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135

+100!!!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
как не изворачивайся, а человека из гомо не получится. если начинается открытая пропаганда men of men relationship - значит к обществу идет в гости милый пушной зверек. там где они в законе - они агрессивны, там где в подполье - они первые кадры для темных и отвратительных дел.
мое мнение - они должны жить отдельно, не пересекаясь с обществом.
а если они возглавляют общество - см. выше про пушного зверка.

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
Важно не то, что им что-то нравиться или нет, а то что они из этого шоу устраивают.
Если они пи"оры так пусть ими и остаются, но зачем этим хвалиться. Давай обычные мужики тож парад устроят, будут хвалиться кто сколько и с кем, да плакаты с картинками понесут, чтоб весь мир видел.

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
хорошо бы ещё парад психов устроить, открыть все психушки и вперёд на парад )))

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0

Я пытался своими постами не быть огресивным и внести маленько обсуждений и тем для разговора. А лично мне посрать где и когда они пойдут я к ним отношусь совершенно безразлично и даже с улыбкой.

Кроха сын к отцу пришол и спросила кроха, быть пидорасом хорошо или пидорасом плохо:lol::lol:

кузьмич

Новичок
16
Реакции
9
Баллы
0
во власти прикалываются:ROFL:в прошлом году на одном из столичных радио поднималась эта тема,и было смс голосование,я проголосовал ЗА парад,но 28 мая и в парке горького:lol:,так как сам погранец,видимо услышали, во веселухи будет,появилось нам занятье между:drinks:,главное не переусердствовать:pardon:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Блл. мой любимый, заслуженный праздник испоганили..А в Питере они тоже будут дефилировать? Точно огребут)) будем их в принудительном порядке, перекрашивать в зеленый цвет.

Последнее редактирование:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Наверняка выйдет все самое пошлое и откровенное сообщество, быдло-пидоры и стремящиеся, в красочных нарядах и кожаных ремнях))) Все скрывающиеся в рядах партий и сидящих на высоких должностях, будут у телека облизываться, опасаясь публичности, не дай бог быть замеченными в рядах друзей пи...ов... Карьере ж конец сразу! Сто пудово, половина репортеров завтра будут там, охотиться за неудержавшимися. Хотя интересно было бы увидеть по телевизору некоторых, кто точно знаю, балуется под хвост))) Мерзость, фу!!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
во власти прикалываются:ROFL:в прошлом году на одном из столичных радио поднималась эта тема,и было смс голосование,я проголосовал ЗА парад,но 28 мая и в парке горького:lol:,так как сам погранец,видимо услышали, во веселухи будет,появилось нам занятье между:drinks:,главное не переусердствовать:pardon:
А мне вот дата 28 мая не нравится!
Это получается всех пограничников к пидорам приравняли? Ведь они каждый год начнут собираться!

парад надо запретить!

кузьмич

Новичок
16
Реакции
9
Баллы
0
да не будет никакого парада,они хоть и пи..ры,но не самоубийцы,а про равность погранцов с ними-я думаю это вы с горяча,если бы им и разрешили 28 погомосятить в открытую,то я думаю на то и был расчет,что соберутся,отгребут как надо чтобы не повадно было и разбегутся кто куда.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
В Москве может пройти гей-парад.
По странному стечению обстоятельств этот день объявлен выходным для
работников ГИБДД, депутатов Госдумы, преподавателей Института культуры,
работников Всероссийской федерации футбольных судей, сборной России по
футболу, ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
не разрешил бы парад.. мне кажется - это явно лишнее.. личная жизнь никого не должна касаться. да и так - через чур много цветной рекламы и пиара на тв и тд.
но собянину виднее)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А давайте устроим парад подвохов , пройдем в гидриках , ластах , масках с фонарями и ружьями:pardon:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
тема про парад в гидриках есть вроде- все о БДСМ))

Сверху