йа опередил ))))))))):drinks:Всем привет я походу тут всех раньше встаю.
Ленусь нормально посидели , четыре года с братаном , в раздрае были ну вот потихоньку общаться начинаемЗдолрово,Мирыч!Как днюха прошла?Хорошо посидели?
Да?Поругались сильно?Ну,бывает!Я даже не ругаясь,годами с родственниками не вижусь.Только на свадьбах да на похоронах....Так вот...Ленусь нормально посидели , четыре года с братаном , в раздрае были ну вот потихоньку общаться начинаем
Да не то , что бы поругались , он ваабще сложный человек , а усугубляется там все женой и тещей ... ну ничего , все по тихоничку :wink:Да?Поругались сильно?Ну,бывает!Я даже не ругаясь,годами с родственниками не вижусь.Только на свадьбах да на похоронах....Так вот...
Мдааа!Сложно со сложными людьми и так сложно,а когда кто нибудь подзуживает,вообще лучше дел не иметь никаких.Но,все таки родственник..куда деваться!!!А сложным людям самим тяжело живется.Я сама бываю такая...Вобью какую нибудь ерунду себе в голову и потом хоть волком вой!Да не то , что бы поругались , он ваабще сложный человек , а усугубляется там все женой и тещей ... ну ничего , все по тихоничку :wink:
Приятного аппетита , а я пойду пол помою :mosking:Ну и отлично!Все будет хорошо!
Пойду пообедаю....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут