Я тоже из Сызрани и про тебя не слышал , хотя многих знаю и охочусь 8 лет , фотки мои в нашем магазине висят с трофеями , были соревнования осенью и недавно по стрельбе по мишеням в бассейне санатория "Свежесть", лодка у меня на причале "Сельмаш" и увлёк я в наше братство 12 челов только со своей работы и ещё 9 -рых по сайту.Я из Сызрани, но про него не слышал. Город не большой, мы все друг друга знаем. Может переехал недавно, или не из города. Я три года как переехал, но со всеми связь держу и на охоту езжу. Не могу его не знать, если охотится хотя бы года 2-3.
Согласен может и грубовато , но я не имею никаго столярного образования, ни станков, делаю практически всё на коленке , триггеры в тисках с ножовкой и напильником и дерево напильниками и шкуркой . Сделайте и я тоже посмотрю.увидел на майле самодельные арбалеты.
автор Александр Сурков. Сызрань
немного грубовато по фото..но ведь.. епт.. делают и наши :drinks:
Посмотреть вложение 18125
Посмотреть вложение 18126
Посмотреть вложение 18127
-----
так это и ценно:drinks:фото у тебя спер:blush: и выложил как раз потому - что понравилисьardon:Согласен может и грубовато , но я не имею никаго столярного образования, ни станков, делаю практически всё на коленке , триггеры в тисках с ножовкой и напильником и дерево напильниками и шкуркой . Сделайте и я тоже посмотрю.
Делаю арбалеты только 2,5 года , возможно приобрету и рейсмус и фрезер и может тогда,,,,,,,,,,,,,,,
Делаю по задуманной длине барреля , можно склеить 60 см а можно и 160см, распускаю дерево на ламели в зависимости от конструкции 7-10 мм толщиной и склеиваю встречно водостойким клеем класса D4(самый водостойкий) .ну вы жжоте))))
брат мой всё тож хочет арбаль замутить.
делаешь по чертежам или по наитию?
ПОдвох - зверь пугливый, особенно с РУКАМИ!ardon:Хочу заметить, что если спросить как делать тема затихает.
Блин , уважуха . я тоже хочу попробовать сделать сам , только тригер хотел заказывать:drinks:Обязательно опишу весь процесс от и до , но только ближе к зиме как заложу новые
баррели (с фото) , а пока охота и отдых , лето на носу однако.
Я не был,я есть...:mosking:ПОдвох - зверь пугливый, особенно с РУКАМИ!ardon:
Был тут Mazay - давно(год похоже) не писал и не выкладывал свои арбалеты...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут