ну пускай теперь он отписывает тут))) не услышал я предложений по замене костюмов..)))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=286996#post286996
вот не собираюсь бегать за ним и упрашивать:biggrin: денег не имеем с него..скидки? скидки я имею такие же и в неопро и еще много где.встану на защиту Ярмыша))
Может, Александр Яковлевич просто не понял намека, а воспринял письмо как официальное?
В свете последних перепетий с баннерами и социальными сетями стал максимально открыт в решении вопросов? :scratch_one-s_head:Это предположение....
он сделал вид - что не понял о чем ты?))) сделай вид - что тоже не понял - что он пишет..проблема то..:biggrin:причем я ему намекнул мол потихому между нами )))))
И вообще молчание золото , а золота мы не увидели ))))) :lol:ну молчать не имеет смысла просто..
ну.. чтоб я молчал - он столько денег не зарабатывает.. к сожалению))И вообще молчание золото , а золота мы не увидели ))))) :lol:
Вооот... я того же мнения придерживаюсь. :drinks:Да я в целом согласна, что проблема не единичного костюма, а системная.... и так как среди российских костюмов адэшные вполне даже интересные, то озвучивать проблему нужно, дабы решать ее. Какой компании ни симпатизируй, а хорошие костюмы нужны .
Саш, по моему костюму в теме про тесты отписала как есть :drinks:ален а твой без проблем я помню ты вроде тоже жаловалсь
мне анализировать даже не надо.. на этом костюме это не шейко с.. чтобы ярмыш не говорил.может лайкру наклеили на пену л - скорее всего.она дешевле с примерно в 1.2 раза..Лично моё предположение - дело в неопрене. Партия , видимо, вся такая. Путем анализа купленных и повергшихся морщинкам костюмов, возможно, удастся выявить причину...
ну.. просто л сочетается только с нейлоном.при наклейке лайкры на пену с 9или аналоги)- будет моржопится.спроси у козлова - что будет - если наклеить лайкру на ваш неопрен. ваш неопрен как раз аналог пены лВолодь, да понятно, что качественный костюм не должен себя так вести!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут