• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквадискавери гидрокостюмы брак и некондиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ром, так тебе ведь потом исправили... вроде хорошо стал сидеть... или я ошибаюсь?...:scratch_one-s_head:

Паш, нифига мне не исправили, я просто сказал что б прислали стандартный костюм, так как не хотел чтоб опять получилась какая нибудь жопа с пошитым по моим меркам костюмом))) Ну так мало того что прошла хренова куча времени пока все это пересылалось так еще и пересыл был за мой счет и штукарь который был заплачен за инд.пошив мне не вернули....:pardon::sad:
Так что второй раз наступать на эти грабли как то не хочется...:pardon::smile:

Две нырялки и вуаля.... принимайте в ряды шарпеев...
куртка:

Вложения

• Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    236.4 KB · Просмотры: 79
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    164.3 KB · Просмотры: 75
еще куртка. вторая фотка затылок шлем.

Вложения

• Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    209.4 KB · Просмотры: 37
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    203.6 KB · Просмотры: 37
штаны
пс. Изнутри без изменений - складок явных нет...
Костюм висел зачехленный всю зиму.

Вложения

• Изображение 008.webp
    Изображение 008.webp
    205 KB · Просмотры: 39
lвсе ж это какая то ошибка технологии наклейки лайкры.. просто мнение. но у производителя свое. видать. мнение..

У меня тьфу-тьфу-тьфу все пока без изменений...

alfy и такая беда у тебя при правильном хранении? И в мешке мокрым надолго валяться не оставляла?

а смысл.. я калкан всю зиму из авто не вытаскивал - и как новый.. а атаман сразу по 3.14де пошел...

alfy и такая беда у тебя при правильном хранении? И в мешке мокрым надолго валяться не оставляла?

Зиму сушился по феншую. :biggrin: Осенью не всегда просыхал :blush: в отчетах все написано :blush:

У меня три калкана, проблем нет, но там нашлепки на груди пришиты, а здесь приклеены, это не калкан видимо?
Калканы привозные, Атаманы из Ростова, видимо это уже не шейко.

У меня три калкана, проблем нет, но там нашлепки на груди пришиты, а здесь приклеены, это не калкан видимо?
Калканы привозные, Атаманы из Ростова, видимо это уже не шейко.

У меня Атаман :blush:
Кстати все мои костюмы (имерсион и сиксап, помимо АД) храняться в одинаковых условиях. Самый старший имерсион 5,5, уже сносился наверное до 4х, но таких проблем нет с верхним слоем.... Все таки мне кажется Володя прав - что то не так с лайкрой, вернее с клейкой ее. Сам неопрен внутри как и был - без изменений, даже обтюрация /еще/ в норме - нет складок. В вот снаружи выглядит как шкурка шарпея :sorry:

Получается верхний слой вытягивается, а сокращаться ,как на других костюмах не хочет... Надо не брать больше эти атаманы пусть разбираются в чем дело...

• Спасибо
Реакции: alfy
крой у атамана шикарный.. слов нет.. ему б неопрен калкана...

Прошел год с момента покупки Атамана 7 мм. Итог - на дворе только сентябрь а я уже мерзну в нем.... Напарники в Неопро и Саргане - говорят уютнее себя чувствуют. Думаю все дело в неопрене. Больше с Ад не свзяваюсь.... Девятку решил взять Сталкера.

макс - а почему не отписать в их теме..фирма раскрутилась и стали ставить хз какой неопрен...

есть вариант - спрашиваю разрешения - можно ли эт тему вынести из закрытого раздела? вроде криминала именно в этой теме нет...но тут вы баре..

я лично не против... :)

я тоже не вижу причин почему нет...
Единственно, не послужит ли тема платформой для очередных неадекватов для раздувания скандалов.. типа... ну вы сами знаете...

Тема показывает не только проблему с костюмом у Абры, но и У многих в том числе. И на примере работы с клиентами данного производителя задумаются остальные, и возможно начнут обеспечивать сервис для потребителей без всяких отмазок! Появилась проблема и решать ее нужно оперативно, маржа костюма позволяет делать обмен без всяких нареканий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху