• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Юр, узнай там все для меня ок?
меня интересует Бохрол с 8 августа на 2 недели: что там с условиями, тайфунами и ит.д. )))

Я предварительно уже узнал, в принципе всё нормально, но можете "попасть" с прозраком. После 10 будет полный отчёт.

Наверное лучше на Панглао, там самая тусня. Посмотри на Гугле, он примыкает к южной оконечности Бохола.

ну да туда и хотим..Бохол: как название региона )))

Вот забыл вчера цветущие абрикосы сфоткать Сейчас исправляюсь глядите:biggrin:
Как персики зацветут тоже фото выложу.

Вложения

• DSC00552.webp
    DSC00552.webp
    189 KB · Просмотры: 7
Да яблони тоже уже все в бутонах стоят скоро зацветут у нас сегодня жара в тени +23 на солнышке+26 хожу в футболке

Да уж!В Астрахани сейчас наверное рай!
Мирыч как дела?Что то смотрю вяленько так поболтали вчера...:sad:

Да яблони тоже уже все в бутонах стоят скоро зацветут у нас сегодня жара в тени +23 на солнышке+26 хожу в футболке
А у нас солнце и ветрище ледяной!Плюс одиннадцать!
А я сегодня с учебы,в зоопарк поехала одна!Он загороженный,ветра там нет.Так походила,посмотрела!ЧЕРНОБУРАЯ ЛИСИЧКА КОТЯТ РОДИЛА.шТУК ПЯТЬ ИХ.вЦЕПИЛИСЬ В ТИТЬКУ МАМКИНУ,только хвостиками махают!Малюхонькие такие,с кулачок!Лвенок тоже маленький,с овчарку,я его погладила,ручной такой,мурлыкает,как котенок,а лапища здоровая,уже такая!Обезьяночка маленькая тоже,сидит,на солнышке греется,глазенки правда грустные!Медвежатам в клетку палец сунула,один вцепился и давай сосать.Так щикотно,язычок шершааавый такой.Тоже ,видать от мамки недавно отняли,сиську ищет!Еще баран там четырехрогий,орел-падальщик,енотовидная собака!А для кучи в клетках,петух с курами,да щеночек овчарки,жизнерадостный такой!!!
Такая культурная вылазка у меня получилась....

А у нас как в Астрахани , жара , на термометре на солнце 36 , в тени 21 , все в майках , хорошо у нас , жаль моря нет

Завтра на волгу ночью лазить во тьме и мгле.

Речка наверное есть какая нить или озера?
Ленусь , у нас берет свое начало великая река Днепр , правда у нас она еще не великая , а так ... ну все равно , приятно :lol::lol::lol:

Ленусь , у нас берет свое начало великая река Днепр , правда у нас она еще не великая , а так ... ну все равно , приятно :lol::lol::lol:
О!Так ты живешь у истоков великого!!!Этим гордиться надо!:smile:

Назад
Сверху