• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

Интересная мысль...А макОсь на чем написана? Не на линухе?
Саныч, насмешил

Тебе дай детали что соберешь? Какашку или конфетку? МакОС всегда была системой - берешь и пользуешься! Так понятней? А ружья они все из металла и пластика сделаны. Только детальки разные и принципы работы... Нравиться - можешь дальше смеятся!:pardon:

Ну руки у мя из нужного места растут, только хотел тебе позвонить а ты...какашку соберешь) =)

Ну руки у мя из нужного места растут, только хотел тебе позвонить а ты...какашку соберешь) =)

За руки уважуха :drinks: А про то что ты соберешь я ничего не сказал! Есть два варианта и они мной озвучены выше :pardon:

МакОс не на Линуксе.

Саныч. какой же ты хитрый даже хитрее чем Хантер. он обычно пишет что "по независящем от меня причинам... " ))). А ты решил целым Линуксом прикрыться. Неее во-первых он идет бесплатно. И во-вторых пневматы не имеют никакого отношения к программкам.

хотел написать, что еще сильнее напугал. Ан нет. Давай Саныч не подводи нас и себя и Россию матушку. Все пойми, оттесть и "в люди". Хочется чтоб были хорошие оружейники под боком. Линукс тут ну НИКАК не при чем. забудь про это сравнение!!!
Брал у Влада метровушку. Супер. минусы были - поздний спуск, расклепался бегунок. Ружье супер.

все!!! ждем правильный "линукс". надеюсь это слово последний раз появляется в этой ветке )))

Последнее редактирование:
Хм.. А че его ждать если уже есть freeBSD?!
на сборах будете... Если вырвусь дам аргумент покатать без вопросов..

Хм.. А че его ждать если уже есть freeBSD?!

еще один "оружейник" ))) я небольшой линуксоид. но это наверно уже Зелинка.

эххх последнее время вот четкая тенденция. если люди начинают с Линуксом сравнивать, то это такая легкая отмазка - "айда всем миром и давайте мне помогать" или переход не демагогию.

только Линус с сушечкой в руках сох за компом годы кодя эту операционнку, в то время его ровесникипиво пили и девушек танцевали. и хз что еще бы получилось. сколько таких Линусов в мире

Последнее редактирование:
PitZ ну ты пойми! У меня АРГУМЕНТ и он работает четко без сбоев, не было не разу такого, что Алексей не пошел мне на встречу (мы не друзья).
Беда была одна - расклепало втулку, так это я с дури вдул туда 30кг.
Если ты в колесо своей машины закачаешь 10кг вместо положенных 2кг и колесо взорвется - это колесо хреновое или пользователь хреновый?!

А чейто вы какимито непонятными словами ругаться начали:shok:, про какашки доходчивей было, ато линуксы какието:lol:
Завтра поеду со своим говенным аргументом браконьерить, втулочку полиуретановую испытывать:drinks:

МакОс не на Линуксе.

Саныч. какой же ты хитрый даже хитрее чем Хантер. он обычно пишет что "по независящем от меня причинам... " ))). А ты решил целым Линуксом прикрыться. Неее во-первых он идет бесплатно. И во-вторых пневматы не имеют никакого отношения к программкам.

хотел написать, что еще сильнее напугал. Ан нет. Давай Саныч не подводи нас и себя и Россию матушку. Все пойми, оттесть и "в люди". Хочется чтоб были хорошие оружейники под боком. Линукс тут ну НИКАК не при чем. забудь про это сравнение!!!
Брал у Влада метровушку. Супер. минусы были - поздний спуск, расклепался бегунок. Ружье супер.

все!!! ждем правильный "линукс". надеюсь это слово последний раз появляется в этой ветке )))

Да блин в ружье уже все понятно. Спуск можно и ранний сделать, только мы с Владом пришли к таким настройкам чтобы гарантированно топить линесброс перед выстрелом. Я поначалу думал что тоже будет не айс. А в воду зашел и про все забыл )) Для меня такая настройка комфортная. По втулке - Влад ждет титановые. И я к этому времени должен ружье отанодить. Тока зараза метр оно и нигде у меня тут в ванную не помещается:sad:

Это что ж у тебя за ванна такая:shok:

это у него Гальваническая ванна. анод мне понравился!
у меня вот вонны 2х метровые - но анод гавно (это смотря кто анодит)

PitZ
- расклепало втулку, так это я с дури вдул туда 30кг.

на метре тогда было 28 кг вначале зарядки, но втулка не выдержала :pardon: хотя до его стрельб я стрелял изрядно но! с остановкой гарпуна до натяга линя, новые втулки, новые попы -нет предела совершенству)))))

ЗЫ а демка Алс 60 всегда в багажнике независимо от того с каким ружьем буду охотиться )))))))))

• Спасибо
Реакции: PitZ
блин какие-то 28 киллограмм. да я одной левой не напрягаясь. надо лишь бы точку выбрать чтобы гарпун не прогибался ;)

делайте чтобы при 40 не убивалось. не бойтесь зарядим. где клип с супер заряжлкой?

Влад, убили втулку мы быстро. так что что-то не так. выстрелов 10 ну может 15.

Монстр )))))))) нада было пользоваться приложенной заряжалкой )))))
делаем делаем, а с чего бы те давали на отстрел -чтоб независимый эксперт шею свернул ружью))))

Я ружье разобрал и собрал три раза и без всяких там крючков и прочее.
Все что нужно тонкогубцы - ЭТО ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СБОРКИ.
Ну и сверло или прутик 4мм диаметром.
Опять же никто не мешает поставить мне пассивный/магнитный линесброс, переднюю привязку и хреначить туда 30кг.
Меня Алексей предупреждал не лить более 25кг,
А цена? Ну пусть на 30% дороже чем итальянец.
И не надо тут про тнемугру раз ее нет в общем доступе и цена у нее как у зелинки.
Давайте примеры из общедоступного оружия.

Начну по порядку:
1. А нахрена мне вообще его разбирать и собирать, тем более при помощи тонкогубцев и сверла с прутиком в 4 мм? Я хочу просто охотиться не думая о том, что оно в любой момент откажет!
2. Тоже самое и с линесбросом, его, что нельзя сразу сделать нормально рабочим?
3. Ружьё было закачано на 22 кг., ни о каких 30-ти и речи не было.
4. Титановое ружьё стоило на 80% дороже аналогичного пневмоимпорта!
5. Тнемугру я заказал у Валеры, правда по срокам он сможет мне сделать её только летом, но это не страшно у меня есть чем охотится и цена её получается чуть больше чем я платил за аргумент, где-то на 20%, но аргумент у меня 50 см., а тнемугра 70 и со средней рукояткой. Да и инфляцию рубля нужно учесть за эти годы, вот и получится, что по цене они одинаковы!

Тнемугра- тоже титан ?

Тнемугра- тоже титан ?

А ты думаешь Аргумент весь титановый? Там просто ресивер из титана, то есть кусок трубки длиной 50 см, задняя пробка и надульник!
Мне в Зеленодольске пять метров такой трубы за литр водки отдавали, мало того трубу можно было разного диаметра взять. Да и титан не панацея, не нужен он в пресной воде!

Начну по порядку:
1. А нахрена мне вообще его разбирать и собирать, тем более при помощи тонкогубцев и сверла с прутиком в 4 мм? Я хочу просто охотиться не думая о том, что оно в любой момент откажет!
2. Тоже самое и с линесбросом, его, что нельзя сразу сделать нормально рабочим?
3. Ружьё было закачано на 22 кг., ни о каких 30-ти и речи не было.
4. Титановое ружьё стоило на 80% дороже аналогичного пневмоимпорта!
5. Тнемугру я заказал у Валеры, правда по срокам он сможет мне сделать её только летом, но это не страшно у меня есть чем охотится и цена её получается чуть больше чем я платил за аргумент, где-то на 20%, но аргумент у меня 50 см., а тнемугра 70 и со средней рукояткой. Да и инфляцию рубля нужно учесть за эти годы, вот и получится, что по цене они одинаковы!

Так не разбирай... Я про себя писал вроде - хочу разбираю, хочу не разбираю (я любопытный). Но помимо этого хочу знать с чем я охочусь.
С линесбросом у меня лично нет никаких проблем - может ружье кривое или руки прямые но все работает четко. :pardon:
На текущий момент к моему АРГУМЕНТУ у меня никаких претензий.

По цене она дороже но одинакова - блин в цитаты надо занести.

А ты думаешь Аргумент весь титановый? Там просто ресивер из титана, то есть кусок трубки длиной 50 см, задняя пробка и надульник!
Мне в Зеленодольске пять метров такой трубы за литр водки отдавали, мало того трубу можно было разного диаметра взять. Да и титан не панацея, не нужен он в пресной воде!

А куда там еще титан влепить можно ???

А по поводу - что титан в пресной воде не нужен - согласен - более того и анод на люминии только для эстетики - можно и без него

freeman net - Ты бы не передёргивал "По цене она дороже но одинакова - блин в цитаты надо занести. " Это не совсем корректно, если цитируешь то не выбрасывай слова. Я писал о том, что стоить они будут одинаково если взять в расчёт инфляцию! Для особо одарённых курс доллара к рублю, может тебе так проще будет понять?
Кстати если пересчитывать на доллары то аргумент получится дороже!

P.S. Просто мне уже не пятнадцать лет, чтобы разбирать игрушки, мне это уже надоело!

Назад
Сверху