• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Интересная мысль...А макОсь на чем написана? Не на линухе?
Саныч, насмешил
Тебе дай детали что соберешь? Какашку или конфетку? МакОС всегда была системой - берешь и пользуешься! Так понятней? А ружья они все из металла и пластика сделаны. Только детальки разные и принципы работы... Нравиться - можешь дальше смеятся!:pardon:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Ну руки у мя из нужного места растут, только хотел тебе позвонить а ты...какашку соберешь) =)

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Ну руки у мя из нужного места растут, только хотел тебе позвонить а ты...какашку соберешь) =)
За руки уважуха :drinks: А про то что ты соберешь я ничего не сказал! Есть два варианта и они мной озвучены выше :pardon:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
МакОс не на Линуксе.

Саныч. какой же ты хитрый даже хитрее чем Хантер. он обычно пишет что "по независящем от меня причинам... " ))). А ты решил целым Линуксом прикрыться. Неее во-первых он идет бесплатно. И во-вторых пневматы не имеют никакого отношения к программкам.

хотел написать, что еще сильнее напугал. Ан нет. Давай Саныч не подводи нас и себя и Россию матушку. Все пойми, оттесть и "в люди". Хочется чтоб были хорошие оружейники под боком. Линукс тут ну НИКАК не при чем. забудь про это сравнение!!!
Брал у Влада метровушку. Супер. минусы были - поздний спуск, расклепался бегунок. Ружье супер.

все!!! ждем правильный "линукс". надеюсь это слово последний раз появляется в этой ветке )))

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Хм.. А че его ждать если уже есть freeBSD?!
на сборах будете... Если вырвусь дам аргумент покатать без вопросов..

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Хм.. А че его ждать если уже есть freeBSD?!
еще один "оружейник" ))) я небольшой линуксоид. но это наверно уже Зелинка.

эххх последнее время вот четкая тенденция. если люди начинают с Линуксом сравнивать, то это такая легкая отмазка - "айда всем миром и давайте мне помогать" или переход не демагогию.

только Линус с сушечкой в руках сох за компом годы кодя эту операционнку, в то время его ровесникипиво пили и девушек танцевали. и хз что еще бы получилось. сколько таких Линусов в мире

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
PitZ ну ты пойми! У меня АРГУМЕНТ и он работает четко без сбоев, не было не разу такого, что Алексей не пошел мне на встречу (мы не друзья).
Беда была одна - расклепало втулку, так это я с дури вдул туда 30кг.
Если ты в колесо своей машины закачаешь 10кг вместо положенных 2кг и колесо взорвется - это колесо хреновое или пользователь хреновый?!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
А чейто вы какимито непонятными словами ругаться начали:shok:, про какашки доходчивей было, ато линуксы какието:lol:
Завтра поеду со своим говенным аргументом браконьерить, втулочку полиуретановую испытывать:drinks:

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
МакОс не на Линуксе.

Саныч. какой же ты хитрый даже хитрее чем Хантер. он обычно пишет что "по независящем от меня причинам... " ))). А ты решил целым Линуксом прикрыться. Неее во-первых он идет бесплатно. И во-вторых пневматы не имеют никакого отношения к программкам.

хотел написать, что еще сильнее напугал. Ан нет. Давай Саныч не подводи нас и себя и Россию матушку. Все пойми, оттесть и "в люди". Хочется чтоб были хорошие оружейники под боком. Линукс тут ну НИКАК не при чем. забудь про это сравнение!!!
Брал у Влада метровушку. Супер. минусы были - поздний спуск, расклепался бегунок. Ружье супер.

все!!! ждем правильный "линукс". надеюсь это слово последний раз появляется в этой ветке )))
Да блин в ружье уже все понятно. Спуск можно и ранний сделать, только мы с Владом пришли к таким настройкам чтобы гарантированно топить линесброс перед выстрелом. Я поначалу думал что тоже будет не айс. А в воду зашел и про все забыл )) Для меня такая настройка комфортная. По втулке - Влад ждет титановые. И я к этому времени должен ружье отанодить. Тока зараза метр оно и нигде у меня тут в ванную не помещается:sad:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Это что ж у тебя за ванна такая:shok:

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
это у него Гальваническая ванна. анод мне понравился!
у меня вот вонны 2х метровые - но анод гавно (это смотря кто анодит)

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
PitZ
- расклепало втулку, так это я с дури вдул туда 30кг.
на метре тогда было 28 кг вначале зарядки, но втулка не выдержала :pardon: хотя до его стрельб я стрелял изрядно но! с остановкой гарпуна до натяга линя, новые втулки, новые попы -нет предела совершенству)))))

ЗЫ а демка Алс 60 всегда в багажнике независимо от того с каким ружьем буду охотиться )))))))))

• Спасибо
Реакции: PitZ

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
блин какие-то 28 киллограмм. да я одной левой не напрягаясь. надо лишь бы точку выбрать чтобы гарпун не прогибался ;)

делайте чтобы при 40 не убивалось. не бойтесь зарядим. где клип с супер заряжлкой?

Влад, убили втулку мы быстро. так что что-то не так. выстрелов 10 ну может 15.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Монстр )))))))) нада было пользоваться приложенной заряжалкой )))))
делаем делаем, а с чего бы те давали на отстрел -чтоб независимый эксперт шею свернул ружью))))

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Я ружье разобрал и собрал три раза и без всяких там крючков и прочее.
Все что нужно тонкогубцы - ЭТО ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СБОРКИ.
Ну и сверло или прутик 4мм диаметром.
Опять же никто не мешает поставить мне пассивный/магнитный линесброс, переднюю привязку и хреначить туда 30кг.
Меня Алексей предупреждал не лить более 25кг,
А цена? Ну пусть на 30% дороже чем итальянец.
И не надо тут про тнемугру раз ее нет в общем доступе и цена у нее как у зелинки.
Давайте примеры из общедоступного оружия.
Начну по порядку:
1. А нахрена мне вообще его разбирать и собирать, тем более при помощи тонкогубцев и сверла с прутиком в 4 мм? Я хочу просто охотиться не думая о том, что оно в любой момент откажет!
2. Тоже самое и с линесбросом, его, что нельзя сразу сделать нормально рабочим?
3. Ружьё было закачано на 22 кг., ни о каких 30-ти и речи не было.
4. Титановое ружьё стоило на 80% дороже аналогичного пневмоимпорта!
5. Тнемугру я заказал у Валеры, правда по срокам он сможет мне сделать её только летом, но это не страшно у меня есть чем охотится и цена её получается чуть больше чем я платил за аргумент, где-то на 20%, но аргумент у меня 50 см., а тнемугра 70 и со средней рукояткой. Да и инфляцию рубля нужно учесть за эти годы, вот и получится, что по цене они одинаковы!

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Тнемугра- тоже титан ?

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Тнемугра- тоже титан ?
А ты думаешь Аргумент весь титановый? Там просто ресивер из титана, то есть кусок трубки длиной 50 см, задняя пробка и надульник!
Мне в Зеленодольске пять метров такой трубы за литр водки отдавали, мало того трубу можно было разного диаметра взять. Да и титан не панацея, не нужен он в пресной воде!

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Начну по порядку:
1. А нахрена мне вообще его разбирать и собирать, тем более при помощи тонкогубцев и сверла с прутиком в 4 мм? Я хочу просто охотиться не думая о том, что оно в любой момент откажет!
2. Тоже самое и с линесбросом, его, что нельзя сразу сделать нормально рабочим?
3. Ружьё было закачано на 22 кг., ни о каких 30-ти и речи не было.
4. Титановое ружьё стоило на 80% дороже аналогичного пневмоимпорта!
5. Тнемугру я заказал у Валеры, правда по срокам он сможет мне сделать её только летом, но это не страшно у меня есть чем охотится и цена её получается чуть больше чем я платил за аргумент, где-то на 20%, но аргумент у меня 50 см., а тнемугра 70 и со средней рукояткой. Да и инфляцию рубля нужно учесть за эти годы, вот и получится, что по цене они одинаковы!
Так не разбирай... Я про себя писал вроде - хочу разбираю, хочу не разбираю (я любопытный). Но помимо этого хочу знать с чем я охочусь.
С линесбросом у меня лично нет никаких проблем - может ружье кривое или руки прямые но все работает четко. :pardon:
На текущий момент к моему АРГУМЕНТУ у меня никаких претензий.

По цене она дороже но одинакова - блин в цитаты надо занести.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
А ты думаешь Аргумент весь титановый? Там просто ресивер из титана, то есть кусок трубки длиной 50 см, задняя пробка и надульник!
Мне в Зеленодольске пять метров такой трубы за литр водки отдавали, мало того трубу можно было разного диаметра взять. Да и титан не панацея, не нужен он в пресной воде!
А куда там еще титан влепить можно ???

А по поводу - что титан в пресной воде не нужен - согласен - более того и анод на люминии только для эстетики - можно и без него

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
freeman net - Ты бы не передёргивал "По цене она дороже но одинакова - блин в цитаты надо занести. " Это не совсем корректно, если цитируешь то не выбрасывай слова. Я писал о том, что стоить они будут одинаково если взять в расчёт инфляцию! Для особо одарённых курс доллара к рублю, может тебе так проще будет понять?
Кстати если пересчитывать на доллары то аргумент получится дороже!

P.S. Просто мне уже не пятнадцать лет, чтобы разбирать игрушки, мне это уже надоело!

Сверху