давай,давай,посылай его,а я пойду встречать..:lol::lol:Ну пошел солнце гнать в сторону Рязани :lol::lol::lol:
давай,давай,посылай его,а я пойду встречать..:lol::lol:Ну пошел солнце гнать в сторону Рязани :lol::lol::lol:
Позитивчик какой!:smile: А я очки забыл от солнышка :sad:Grower написал(а):Доброго всем утречка!!!!
еще не послали,только обдумываем....:blush:Всем привет Друзья! :smile: Вы кого там с утра уже посылаете?:mosking:
Вот здорово , ато раньше никакой охоты ... постоянно одна и та же мысль , а как там женщины ....:lol::lol::lol:Доброго утра всем, ехал в метро порадовал один рекламный плакатикardon:
теперь я спокоен, женщины всегда получат желаемое, можно смело на охоту:drinks::lol:
вот в этом весь мужчина,обязанности переложить и на охоту..:lol::ROFL:Доброго утра всем, ехал в метро порадовал один рекламный плакатикardon:
теперь я спокоен, женщины всегда получат желаемое, можно смело на охоту:drinks::lol:
и что ,по-вашему,я должна ответить..:biggrin:вот вот, точнее... с кем там женщины))))))
как в анекдоте:и что ,по-вашему,я должна ответить..:biggrin:
Ну вабще нам легче чем женщинам , как они на охоту ведь дома такая весчь осталась :lol::lol::lol:вот вот, точнее... с кем там женщины))))))
:lol::lol::lol: тоже даешь мастер-классы?я уже на тренерскую работу перешел, меня такие мелочи как секс мало беспокоят))
Чет ты рановато перешел :shok:я уже на тренерскую работу перешел, меня такие мелочи как секс мало беспокоят))
и тоже про вибратор?:lol:К стати я кажется такую рекламу видела но только на плакате был парень :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут