Резерв принят.раиль привет.уточнение по дате заезда . мы с алексеем (киллерфиш) еще раз все взвесили и решили резервировать с 21 по 25 июня.так что уважаемые подвохи мы еще приглашаем 2 чел. в команду на эти числа.
:scratch_one-s_head:походу я не правильно понял ardon:раиль приветствую.у тебя в календаре(дикий резерв) неточность мы ведь бронируем 5 активных дней т.е. с 21 по25 июня соответствено пересменка какбы получается 20 и26 или я может что не понял?
В это время года ехать на раскаты не советую,съедят.Хочу спросить про июнь. Возможно, получится приехать с 6 по 11 июня. Как в это время погода обычно? Уже очень жарко? Мошки много? Как охота в это время?
Вообще, есть ли смысл ехать в начале июня?
..... Раиль - мы едем :help:Поездка состоится при любой погоде!!!:drinks:
Андрюх,резерв забил,буду рад вас встретить!Команда собрана: + Б.А.С, Михалы4, Олега:yahoo:
Катер поднимает четверых подвохов и меняardon:у Андрюхи команда вроде набрана,но все равно спишись с ним мож они что-то переиграли:scratch_one-s_head:Раиль, а сколько человек могут участвовать? С удовольствием бы присоединился к команде Anderssen - если возьмут конечно - очень уж даты нравятся. Машина, снаряга и опыт имеются, водку пью Возможно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут