• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый резерв"

• Автор темы Автор темы ERKAR
  • Дата начала Дата начала
Катер поднимает четверых подвохов и меня:pardon:у Андрюхи команда вроде набрана,но все равно спишись с ним мож они что-то переиграли:scratch_one-s_head:
Тут ребята на июнь собирают команду их пока двое
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=279306&postcount=123
Летом очень красивая поисковая охота,много разнообразной рыбы,и отличный прозрак.

Ok. В июне рад бы, но дела не отпустят :-( Ладно - буду свою команду собирать на свободные даты. Как определимся отпишусь.

• Спасибо
Реакции: RAIL
Кто резервировал с 25 по 29 июля место на острове? не могу выйти с вами на связь по имеющемуся номеру телефона.
Просьба связаться со мной,по поводу оформления док-тов.

добрый день а подскажите какие дни свободны для резервирования в сентябре
спасибо

Здравствуй Раиль!Хотим зарезервировать с 10 октября по14 октября.(благодарим)!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуй Раиль!Хотим зарезервировать с 11 октября по15 октября.(благодарим)!
Резерв принят.
Если есть какие нибудь вопросы по охоте на раскатах в это время года пиши или звони (тел:8927пять664940)
Скинь пж-та мне в личку свой конт.тел.

Раиль привет. А куда делся календарь, по нему очень удобно было ориентироваться?

Раиль, привет. Напиши пожалуйста дни, когда можно приехать со середины июля до..., мы хотим вчетвером приехать на 4дня.

Раиль, привет. Напиши пожалуйста дни, когда можно приехать со середины июля до..., мы хотим вчетвером приехать на 4дня.
Все описал по телефону.
В данный момент решается вопрос,похоже освобождается начало Августа.

Последнее редактирование:
Небольшая корректировка,в июле уже мест нет, но есть свободные дни с 4го по 22 августа.

Небольшая корректировка,в июле уже мест нет, но есть свободные дни с 4го по 22 августа.
Напарники не могут отпуска состыковать. Определимся, тогда точно забронирую дни.

• Спасибо
Хотелось бы узнать, что с возможностью приехать к вам на 4-5 дней в период с 20 октября по 15 ноября?
Спасибо.

Хотелось бы узнать, что с возможностью приехать к вам на 4-5 дней в период с 20 октября по 15 ноября?
Спасибо.
Свободные дни в этот период:
20 - 25 октября,
7 - 15 ноября,
В это время отличная охота не только на взморье,но и на раскатных протоках,в каряжках,где глубины от 2ух до 12ти метров.

Меня октябрь, больше интересует, что нужно для резерва?

С 20 по 25 октября приедем либо только подвохами, либо с женами, ближе определимся.
Дату застолбил.

• Спасибо
Назад
Сверху