Это он только с виду Пупсег, а на самом деле брутальный и очень грозный мужиг )))
Прохор, раз уж мы тут в павликах ходим, то надо на все общее обозрение -наказание:lol::lol::drinks:Пипец! Будешь наказана, жестоко...
Нет это будет в темной и глухой комнате а то еще привлекут за избиение малолетних.Прохор, раз уж мы тут в павликах ходим, то надо на все общее обозрение -наказание:lol::lol::drinks:
Так все свои:drinks:, закроем глаза на этот ужас:lol::drinks:Нет это будет в темной и глухой комнате а то еще привлекут за избиение малолетних.
Самому :blush::blush::blush: очень стыдно было фоткать,но пересилел себя и щелкнул :blush::blush::blush:Даже и не знаю как спросить:blush:
Ой :scratch_one-s_head: и чем же они там занимаются :lol:
Чем чем.. это ноябрь прошлого года.. Один оч известный всем нашим самым известным браконьерам водоёмчиг... Я отнырял и иду купаться.. Прохладно правда.а ты там что делаешь??? ой и чем же ты там занимаешся???:scratch_one-s_head: а то такие вопросы: а как там со льдом? а растаял ли?
Пы Сы!
Как же приятно, что наш коллектив, с каждым днем всё растёт и крепнет!
И всё больше становится у нас шансов на такие встречи, которые дают хороший повод хорошему настроению на целый день!
а ты там что делаешь??? ой и чем же ты там занимаешся???:scratch_one-s_head: а то такие вопросы: а как там со льдом? а растаял ли?
Пы Сы!
Как же приятно, что наш коллектив, с каждым днем всё растёт и крепнет!
И всё больше становится у нас шансов на такие встречи, которые дают хороший повод хорошему настроению на целый день!
да ладно тебе)))) позовчера ты там был)))):ROFL::ROFL::ROFL:Чем чем.. это ноябрь прошлого года.. Один оч известный всем нашим самым известным браконьерам водоёмчиг... Я отнырял и иду купаться.. Прохладно правда.
Шура! Оч прошу тебя !!! По внимательнее прочти предпоследний пост #939.. и вдумайся.. А ни то вслед раз передом ух повернусь.. Тогда берегись :biggrin:да ладно тебе)))) позовчера ты там был)))):ROFL::ROFL::ROFL:
какие там перила знают все уже)))):shok:
а то могу ещё спалить мега рыбу))))ardon:
по аккуратнее там))):diablo:на встречке:lol::lol::lol:
........:ROFL::lol::lol::lol::lol::lol::good:не чего ты не понемаешь))))
школа искуства великого Пастора всегда рулит!!!!
так называемая выброс тестостерона?)):biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут