Попробуй, для начала встать, все-таки, сделай над собой усилие:wink: и решение, не заставит себя ждать само собой! Бери, конечно, у тя самоход не маленький, чай......
Лежу смотрю на ласты, брать или нет?
Попробуй, для начала встать, все-таки, сделай над собой усилие:wink: и решение, не заставит себя ждать само собой! Бери, конечно, у тя самоход не маленький, чай......
Лежу смотрю на ласты, брать или нет?
не капризничай, бери что считаешь нужным, места хватит. я вот сигару не купил... пошёл спать, а то рано вставать.Где-то писалось что нет места под ласты????
Вопрос был брать их или нет...
Придет когданить и на мою улицу праздник (к слову о вискарике):biggrin:спать уже поздно, скоро нырять стартуем... только что Мишка заходил, груза свои принес, скоротали минут 40 под сигаретки, кофе и вискарик:wink:
а.. то то я удивился.. пить в наше время за рулем - надо быть абрамовичем:shok:Придет когданить и на мою улицу праздник (к слову о вискарике):biggrin:
обязательно придет... ща под "салат подвоха" морально готовлюсь к старту:biggrin: вискарик в холодильнике, а некоторые за рулем...:wink: кстати, могу и с собой взять:drinks:Придет когданить и на мою улицу праздник (к слову о вискарике):biggrin:
и вить возьмет... как выпить дать возьмет...могу и с собой взять:drinks:
уболтал, языкастый:drinks:и вить возьмет... как выпить дать возьмет...
БЕРИ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут