Ну, сколько можно уже!!! Подумай о детях!!Сегодня скромненько так готовлюсь к завтрашней свадьбе.... нарядики всякие и т.п.
"Себя не жалешь, детей не жалешь, его не жалешь!!!"-(Любовь и голуби)
Ну, сколько можно уже!!! Подумай о детях!!Сегодня скромненько так готовлюсь к завтрашней свадьбе.... нарядики всякие и т.п.
:mosking: у женщин понятие "готовиться" означает именно тот смысл, который и заложен в этом слове, а не как у вас - мущщин готовиться, т.е.:drinks::drinks: :biggrin:Ну, сколько можно уже!!! Подумай о детях!!
"Себя не жалешь, детей не жалешь, его не жалешь!!!"-(Любовь и голуби)
Не-не-не.... для меня своя свадьба, слава Богу, прожитый этап :mosking: На этой свадьбе (у друзей) я всего лишь гость :smile::lol:ой, опять про то какие МЫ(девАчки)!))))
Я имел ввиду ТЕБЯ, что опять замуж собралась, а хватит уже все-таки, во всем мера должна быть)))))))))))))))))!!!!
А вот, еще интересно, в связи с вышесказанным:mosking: у женщин понятие "готовиться" означает именно тот смысл, который и заложен в этом слове, а не как у вас - мущщин готовиться, т.е.:drinks::drinks: :biggrin:
неа...Поссорились???:wink:
почти аксиома :blum3:А вот, еще интересно, в связи с вышесказанным
Все мужчины покупают права
Видел одного походаста как-то давно, так он сказал что спальник стирать не надо - он "дух твой хранит". :lol:стираю спальники и походные одеяла с подушками..
дык не надо раньше времени кальян-табак-угли в пакет бросать! раскумарилась бы - решение само пришлоб)))))Кинула в пакет кальян, табак, угли, фольгу...
Лежу смотрю на ласты, брать или нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут