• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет Липецку:drinks:

Sinklit2

Новичок
7
Реакции
4
Баллы
0
Здравствуйте, принимайте в ряды подводных охотников, на вашем сайте! О себе: 27 лет, опыт охоты 2 года (круглогодично), начинал под Питером (на Копанском, Глубоком), Сейчас живу в Каменске-Шахтинском, Ростовская обл. Есть свой опыт, готов им поделиться, и надеюсь получить ответ на свои вопросы.
P.S. АбырвалГ, хочу лично познакомиться, а то у нас ходят легенды о тебе (вас).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Всем привет зовут Владимир занимаюсь охотой около 4-х лет а так же дайвингом AOWD :smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет дискусу):drinks:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
P.S. АбырвалГ, хочу лично познакомиться, а то у нас ходят легенды о тебе (вас).
(С) И все спрашивают меня, а это правда? Правда, что Тайлер Дерден создает армию? Ходят такие слухи. Правда, что Тайлер спит по ночам не больше часа? А еще ходят слухи, что Тайлер разъезжает по стране, открывая повсюду бойцовские клубы. Что последует за этим? - интересуются все.))
Ч. Паланик.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Здравствуйте Анатолий Вы знания хотите по ПО получить? Читал что базу вы открыли и Подвохов туда зазываете?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
он пока не зазывает =) а наоборот хочет узнать что надо иметь на базе для того чтобы туда подвохи ездили ну и как вообще все это происходит * как я понял

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Аааааааа я просто хочу выяснить это пиар ход или человек реально ПО заболел.

arsoleg

Новичок
1
Реакции
4
Баллы
0
Олег Арсентьев Иркутская область. На суше зверья мало становится, может ПО порадует. Посоветуйте, как из МР-153 сделать пневмат :)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
В пневмат сложновато будет:scratch_one-s_head:, Да и не эстетично будет. Вот в арбалет в самый раз дорботать можно, эстетично и практично полчится:smile:. Ластаешь, ластаешь тут бац рыба, ты ее раз с арбалета, а эт рыба - бобер оказался:shok: ты по нем: бах! бах! бах! бац патроны кончились:shok:, раз его прикладом:biggrin: И мИАса на сашлык есть:wink:

lavrak

Новичок
1
Реакции
4
Баллы
0
Всем привет...Зовут Костя...Люблю все ,что связано с морем и рыбалкой..Последние года три увлекаюсь морским спиннингом с берега..Нравится экстремальная рыбалка с рифов..скал и вообще с труднодоступных мест )))В последние время решил перейти на подводную охоту..всегда с интересом наблюдал за подвохами))они всегда ,где-то рядом на море)))общение с ними привело суда...Заранее благодарен за простой совет начинающему )))Смотрю на ружья...снаряжение...выбор огромен..Как выбрать и по каким критериям непОООнятно)))))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Привет! Вливайся:drinks:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
ПриВа Романтики речных и морских ПростороВ
Kosinus мой ник всегда и везде , а здесь из за повторной регистракции пришлось такой брать((( Админы поправьте ник пожалуйста

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Спасиба АДМИНЫ))))))
Еле зашел пока не понял))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху