• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Вадик , узнай про давление на снегоходе

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
На двигателе РМЗ-640 компрессия должна быть около 7..8 кг в зависимости от методики замера. но все пишут 8,5.

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Сань, сколько уже набралось.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
5 чел уже оплатили полностью , ещё 3 места свободных

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
О как, гарпун мне в портки, клянус свими ластами охота состоится

Игорь Geo

Новичок
19
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Оч.! интерсна ваша тема!Если у Вас какая нить экспедиция на первую декаду июня или конец мая:secret: наметится, с привеликим удовольсвием присоеденюсь!

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Всё зависит от прогноза на то время , может быть такое что опять как в прошлом году , мутняк и уровень воды

Игорь Geo

Новичок
19
Реакции
0
Баллы
0
Блин да,хренова что на ближайшую поездку не успеваю:sad:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Здравствуйте! Оч.! интерсна ваша тема!Если у Вас какая нить экспедиция на первую декаду июня или конец мая:secret: наметится, с привеликим удовольсвием присоеденюсь!
267 пос это не для вас писал, а для 265 поста .
Следующая поездка будет в июне , но скорей всего на конец месяца , потом в августе пока не знаю точного числа . Эти поездки будус семейными и от 10 до 15 дней , один день 6000р с каманды , команда до 20 ти чел.

SNOWHUNT64

Новичок
31
Реакции
13
Баллы
0
Вчера вечером понырял не много....три места объехал...Усовка...Сазанка...Дамба жд моста в энгельсе...прозрак почти нулевой((( мутняк попер((
Волга вскрылась))

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Поездка которая намечалась на май переносится на конец апреля . Отъезд планируется в числах 20-25 апреля продолжительностью пять дней на корабле. Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Имеется резиновая лодка с мотором .Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда чистое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Вчера вечером понырял не много....три места объехал...Усовка...Сазанка...Дамба жд моста в энгельсе...прозрак почти нулевой((( мутняк попер((
Волга вскрылась))
Сазанка ,дамба :sorry::sorry:хочу хочу хочу - я там учился нырять , у дамбы 16-18 м . глубина , рыбу бил на самой дамбе а на сазанке брали щучекпо 10 кг. и там знаю место где сомики спят :drinks::drinks:

olewass

Новичок
15
Реакции
2
Баллы
0
Волга вскрылась))
А ты без лодки?

olewass

Новичок
15
Реакции
2
Баллы
0
Поездка которая намечалась на май переносится на конец апреля . Отъезд планируется в числах 20-25 апреля продолжительностью пять дней на корабле. Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Имеется резиновая лодка с мотором .Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда чистое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр
Санчо, а вы вверх по течению или вниз собираетесь? Если по приезде в Саратов у тебя останется место, то я может с вами сорвусь. Попробую с балоном найти и погладить 5 метрового соменка. Сейчас точно определиться с делами не могу.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
мы обычно уходим за новый мост на примытые к усть-курдюму , в этот раз я хочу разведать ещё одно место , капитан всё нас стращает что там заварот реки куча брёвен и сильный течняк глубина 25 м сом там всегда есть за 100 кг, но только с балоном.
насчёт места , я не могу обещать ,едут те кто дал залог, что-бы не подставить команду.
Просто в моём опыте был момент когда один ....... из Рязани заказал три места а потом когда мы приехали в Рязань с командой что-бы их подобрать то этот ...... просто трубку не брал . тогда пришлось бросать одну машину на обочине а Рязани и оплачивать корабыль за них . Что не айс по отношению к тем кого я пригласил , хорошо что ещё они оказались отличными МУЖИКАМИ и не сказали, что мол плати сам за этих ................:diablo:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Просто в моём опыте был момент когда один ....... из Рязани заказал три места а потом когда мы приехали в Рязань с командой что-бы их подобрать то этот ...... просто трубку не брал . тогда пришлось бросать одну машину на обочине а Рязани и оплачивать корабыль за них . Что не айс по отношению к тем кого я пригласил , хорошо что ещё они оказались отличными МУЖИКАМИ и не сказали, что мол плати сам за этих ................:diablo:
Сань, я тоже с Рязани, ты либо пиши кто, либо не пиши откуда
:drinks:.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Сань, я тоже с Рязани, ты либо пиши кто, либо не пиши откуда
:drinks:.
Тебя все знают как порядочного :drinks:и потом , ты вроде из облости а не из города :drinks:
А тот про которого писал , енто Димон 62
----------

olewass

Новичок
15
Реакции
2
Баллы
0
мы обычно уходим за новый мост на примытые к усть-курдюму , в этот раз я хочу разведать ещё одно место , капитан всё нас стращает что там заварот реки куча брёвен и сильный течняк глубина 25 м сом там всегда есть за 100 кг, но только с балоном.
насчёт места , я не могу обещать ,едут те кто дал залог, что-бы не подставить команду.
Санчо, я поэтому и написал "если останется место".

Игорь Geo

Новичок
19
Реакции
0
Баллы
0
267 пос это не для вас писал, а для 265 поста .
Следующая поездка будет в июне , но скорей всего на конец месяца , потом в августе пока не знаю точного числа . Эти поездки будус семейными и от 10 до 15 дней , один день 6000р с каманды , команда до 20 ти чел.
С семьей эт обязательное условие? И еще вопрос: на меньший срок мона? В пред идущих постах разные варианты рассматривались?

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
С семьей эт обязательное условие? И еще вопрос: на меньший срок мона? В пред идущих постах разные варианты рассматривались?
Конечно нет , просто там будут женщины и дети .Я с кепом в даный момент на охоте отвечяю с его страницы, дней сколько хочешь. Буду дома отпишусь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху