Вова,а не забыл ли ты кончик флажка отогнуть чуток?:drinks:оснастил. готов к охоте.. так что кто за сазанами на выхи - свистите:biggrin:
не))))Вова,а не забыл ли ты кончик флажка отогнуть чуток?:drinks:
Володь а какой диаметр наконечника?Есть тема с сальниками(резинки) под форсунки разных диаметров чтоб флажок не гулял!не))))
а где катушка и карабин ? и такая привязка гарпуна, :scratch_one-s_head: мне кажется не совсем надежной...:scratch_one-s_head:оснастил. готов к охоте.. так что кто за сазанами на выхи - свистите:biggrin:
видел больше 2 раза.. явно под 100 или больше - но был один и ночью. и без катушки..стрелять не рискнул.. теперь на всех ружьях катушки - а сомы под 100 и больше не попадаются.
Лех..да это.. катушка у меня миниатюрная только одна свободная.. я ее на тнемугру.а большая КАТУШКА не смотрится...пока так собрал ..попозже - пересоберу.:scratch_one-s_head:с прошивкой. карабином. катухой.а где катушка и карабин ? и такая привязка гарпуана, :scratch_one-s_head: мне кажется не совсем надежной...:scratch_one-s_head:
смотри... как бы не пожалеть потом..:scratch_one-s_head:
А зачем амортизатор если катуха есть?а мне уже не терпится... вот как получу свою атаку, так сразу на нее катушку (55ку), линя метров 20, амортизатор, карабин.... вегу,:scratch_one-s_head: под рессивер, благо линесброс это позволяет и...ardon: под плавни... успеть бы только...:scratch_one-s_head:
тоже так же делаю. намного скоростнее намотка.катушка - лишь запас линя.А зачем амортизатор если катуха есть?
да как удобнее. у меня катушка застопорена. а намотка обычная через амортер.. кога надо - распускаю катушку..Володь амортизатором только пользуюсь с линем 2.5 метра ито на 5кг максимум а выше по кг катушка! Если что не правильно то поправь?
амортизатор...:scratch_one-s_head: лично мне дает :А зачем амортизатор если катуха есть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут