- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Хорошо что не триппер!!!:mosking::mosking::mosking:Очень хотел присоединиться, но гриппер(сцука) подкосил мою богатырскую тушку:sorry:, по сему прогулял! Но мысленно был с вами!:drinks:
Хорошо что не триппер!!!:mosking::mosking::mosking:Очень хотел присоединиться, но гриппер(сцука) подкосил мою богатырскую тушку:sorry:, по сему прогулял! Но мысленно был с вами!:drinks:
:biggrin:Да уж, не дай Бог такой насморк!:biggrin::drinks:Хорошо что не триппер!!!:mosking::mosking::mosking:
надо было сфоткать..ardon:Китайский фонарь запотел.. несмотря на герметизацию силиконом и дополнительными кольцами. Выскакивание гарпуна из "Атаки" устранено. Спасибо Абыру за совет с иголочкой.
Китайский фонарь запотел.. несмотря на герметизацию силиконом и дополнительными кольцами. Выскакивание гарпуна из "Атаки" устранено. Спасибо Абыру за совет с иголочкой.
Помог совет с иголочкой от Абырвалга. Чтобы не уродовать гарпуны,впаял иголочку в поршень,но она держаться там не захотела и выпала при зарядке. Остался маленький желобок от иголки (оплавленый краешек) и гарпун держится уверенно. не знаю на сколько хватит,но эту процедуру можно повторять не один раз.А какой из способов помог:
Волшебная иголочка
Незначительный удар с боку
Приличный удар в торец
:scratch_one-s_head:А зачем нам прозрак? Нам прозрак не нужен :biggrin::drinks:Всем приветы )
А что с прозраком ????
подскажитееее...?)
+1 , мне это уж точно :drinks::drinks:, я пока сухопутный :blush::scratch_one-s_head:А зачем нам прозрак? Нам прозрак не нужен :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут