- Реакции
- 355
- Баллы
- 0
Вчера решили провести разведку на одном супер зашифрованном водоемчеге.... началось все не очень. Сначало я на своей "супер проходимой" Элантре застрял ... благо, что трос с собой и у товарища Крузак подцепили, дернули все в порядке... Решили дальше ехать на Крузаке....застряли уже дальше....пока камыш рвал все руки порезал. Пол часа работы лопатой и мы на воле.... до водоема еще метров 300 решили идти пешком... удовольствия мало - тащить груза на себе. Дошли кое как вот она вода.... нырнул на душе приятно...прозрак метра три... в основном трава, глубина 1-1.5 метра. Час купания..результат ноль...про себя думаю: "Если сегодня опять приду без рыбы, то жена подумает...."На блядки ездит". И вот оно чудо вижу хвост амура из травы торчит и нихрена не видно куда стрелять, ну примерно прикинул выстрелил ...рывок и катуха начала разматывать метры линя, в темноте сразу не смог ухватить за линь..пока очухался метров десять с катухи слетело. И вот он момент истины ..обнял его как родного...после долгого безрыбья готов был его расцеловать..пока он мне хвостом по лицу не зарядил. Ну теперь душа спокойна..пошел искать товарища... по пути подстрелил еще одного сазанчика кила на 2.5 Понял что товарища не найду и пора бы уже искать выход.... и домой баинькать, но не тут-то было. Ночью без маячка на незнакомом водоеме это сделать не так-то просто, а если учесть что ближе к берегу вообще все заросло травой и не пешком пройти ни на ластах проластать.... короче запыхался прилично, радует что пока искал выход еще одного сазанчика взял. Когда вышел понял, что не все окончено...теперь же это все назад тащить ..включая рыбу. Короче здоровья у меня прибавилось после этой охоты достаточно. Но результат был гораздо приятней... всех головняков.
Вложения
-
175.6 KB Просмотры: 140
-
282.5 KB Просмотры: 145