• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Привет Абрэку :)
встретились там где я всех и встречаю, в тунеле под каналом ;)
как обычно, пожелание доброго утра и в путь!

VIDEO_001.mp43.jpg

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
.....утро, съезд на волоколамку со свободы.еду ни кого не трогаю
-не продолжительный би бик по левому борту
-сначало как обычно работает визуальное восприятие.....какая красивая девушка мне бибикает,наверное что то спросить хочет
-через секунду к глазам подключается немного мозга и даёт понять что мы уже привет чумазнакомы.
-облом....однако от этого девушка не стала менее красивой
-чума привет
-итог-утро началось классно,пожелались с добрым утром и на работу а позитива на целый день.

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
9:20 МКАД внутрях, от Дмитровки до Ярослвки, Мазда 6 слегка отрехтованая по переднему левому крылу и крышке багажника, номер 580, был замечен )))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может балансир?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
160 у балансира =)

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
это( скорый) Андрюха

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В субботу копали в стороне Зарайска, забыл как деренька называется.
Три замезших чуда в снегах рядом с голубой Л200. мимо проехала мазда пикап, сзади на кабине наклейка ЧЕ на дайвфлаге.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
дежа вю.... утро. мкад, ленинградка.. Сталкер)))))

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
В субботу копали в стороне Зарайска, забыл как деренька называется.
Три замезших чуда в снегах рядом с голубой Л200. мимо проехала мазда пикап, сзади на кабине наклейка ЧЕ на дайвфлаге.
Я на этой мазде у тебя забирал тяги в люблино)))))).
Деревня Вослинка.
Что-нибудь нашли?

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
ну непризнал, я увидел уже когда ты нас проехал :)
а чего нашли.. Все вот в этой кине :)

http://video.mail.ru/mail/teh-master/8/20.html
Ну вы блин даете......... я там живу в 500 метрах и не знал том, что там можно что-то найти ценное. В лесу только видел разорваную снарядом борону и кучу скелетов овец, коров и баранов, которых видимо туда волки таскали))))

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
пятнца.кремлёвская набережная ,был замечен нисан мурано с наклейкой арох.ru
н729уе 150

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мазда бт. серая. с си би антенной. около экстрима вчера в обед.наклейка правильная -ЧЕ:drinks:чья?номер вроде 962 или что то наподобие..без кунга - но грузовая платформа закрыта алюминиевой крышкой.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
мазда бт. серая. с си би антенной. около экстрима вчера в обед.наклейка правильная -ЧЕ:drinks:чья?номер вроде 962 или что то наподобие..без кунга - но грузовая платформа закрыта алюминиевой крышкой.
Моя это:wink:, я вчера с Романом встречался в Экстриме по поводу колхоза, но видимо позже вас.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
снес лишнее. внимание!! тут тема - по названию) кто кого и где спалил с наклейками НАШЕГО форума.:pardon:
где взять наклейки и тд - тут
Символика и эмблемы подводной охоты.
Символы, эмблемы, изображения о подводной охоте. Наклейки, одежда, аэрография.
целый раздел
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=98

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Всем привет! Сегодня утром в часиков одинадцать начало двенадцатого..
Еду я в общем относительно спокойно по Алтушки в сторону МКАДа. Особо ни кому не мешаю .. вспоминая слова Subamirа про маленьких... уже год как стараюсь передвигаться кулюторно, т . е . ни кого не переезжать...
Проехал Пост ГАИ.. утром обычно в сторону Дмитровки жуткие пробки и чтобы всех объехать хитро через лес двигаюсь в левом ряду. Поднявшись на мост над МКАДом понимаю.. что привычка моя меня обманула и МКАД движется и тут я начинаю активно уходить в право.. Вроде бы даже поворотник включил и стараюсь как можно культурнее. В правом плетётся какая то заблудшая фура, которая и не хочет поворачивать.. понимая это я притормаживаю пропуская это.. и в этот момент слышу какой то бибик.. покасясь назад.. и убедившись что все целы:mosking: ухожу на спуск .. правда вторым рядом:blush:
Тот кто бибикал.. продолжает нервено приследовать.. я сижу . .думаю.. ну что же тебе надобно от мене старче.. пытаюсь культурно уйти от конфликта.. но не убегаю.. ибо негоже это. .яж как ни как дядька.. Выкатываюсь не спеша на МКАД тем паче высота авто позволяет всё просматривать и.. справа я от себя сново вижу какое то авто и чей то очень радостнонедовольно раздражонно растроенный вид:shok: моего приследователя.. Думаю. .ну фсё.. война.. и в этот момент я понимаю что этот мой.. приследователь Диня.
Диня DEN44. И не знаю за дело или нет. .но как мне было и не удобно.. а потом очень радостно, что этот этот.. окозался родственной душой и очень близким по увличению, да и вобще просто DENом :biggrin::drinks:.
Обнимаю я тебя братуха и оч был рад! По чаще бы так на дорогах.. Обнялись, постояли по судачили и по своим дорогам :smile:
А проверил.. на его афто сзади слева Абр был :smile:
Пы Сы!
Как же приятно, что наш коллектив, с каждым днем всё растёт и крепнет!
И всё больше становится у нас шансов на такие встречи, которые дают хороший повод хорошему настроению на целый день!

Последнее редактирование:

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Всем доброе утро. Сегодня в волгограде на череповецкой видел красный лансер с наклейкой,правдо не Че,но для волгограда это очень приятно. Наклейка овальная,белая с подвохом и надпись какая то по кругу. Номер К450ТН.:):):) извените что чуть не в тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху