Кас уж прости но мне тоже показалось....Каспер /Идейный мыслитель/
Я извиняюсь спросить....ты на новой аватаре в стрингах?
уж лучше было бы как раньше -просто школа...
ребят нас трое,а значит не кажетсяКас уж прости но мне тоже показалось....
100% стринги:lol::lol::lol::lol: не жмут?Кас уж прости но мне тоже показалось....
Конечно скину,я на работу проспал и с утра как обещал не успел.frost
Гариков //Сашка вроде на сухом законе! небось на работу побег, скинет еще!
Столик не мой! А вот термос мой! в нем чай с мяты! При встрече может на академии заберу! Спасибо за сохранность!Хозяин раскладного столика и термоса, отзовись, все это у меня.
Каспер /Идейный мыслитель/
Кас уж прости но мне тоже показалось....
ребят нас трое,а значит не кажется
Сейчас вас Кас под предлогом флуда в теме накажет баном)) тем и отомстит100% стринги:lol::lol::lol::lol: не жмут?
Привет! Столик мой, пиши в личку когда и где его можно забрать! :drinks:Открытие Академии подводной охоты, браконьерства и дайвинга сезона 2011 года прошла на ура.:drinks: Всем огромное спасибо за компанию, за общение, за юмор, за позитив.:drinks::drinks: Пусть не все поныряли в водоем, и не все могли нырнуть в стакан, все равно было классно!!! :drinks::drinks::drinks:
Хозяин раскладного столика и термоса, отзовись, все это у меня.
Хозяин одного предмета нашелся. Термос (одна штука) уходит подвоху с ником ГАРИКОВСтолик не мой! А вот термос мой! в нем чай с мяты! При встрече может на академии заберу! Спасибо за сохранность!
Хозяин второго предмета - Столик раскладной- найден. :biggrin:Привет! Столик мой, пиши в личку когда и где его можно забрать! :drinks:
Каспер /Идейный мыслитель/
Кас уж прости но мне тоже показалось....
ребят нас трое,а значит не кажется
100% стринги:lol::lol::lol::lol: не жмут?
главное что ты не извращенец:drinks:тля ну и фотка))))))
а теперь баны и пометки в блокнот * видать у вас весенний не ............ ) извращенцы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут