что тебе можно сказать по этому поводу.Давайте откроем на юге филиал ВШПО
8. Как отбится от рыбы, намеревающейся свершить ритуал "Караоке"Давайте проводить на Пехорке.
Цель занятий:
1 охота в сточных водах
2 как обрабатывать гидрик,перед купание в речке вонючке
3 как приготовить и отбить запах бензина у рыбы из вонючих рек и озер Подмосовья и Москвы
4Выпадение зубов и волос,после плаванья в нечистотах и как избежать мутации
5 Что делать если вам на встречу плывет бобер мутант
6 Какие лекарства иметь при себе
7 Под завалами из какого мусора искать трофейную рыбу
Дык, реки ж текут с севера столицы до самого юга через 20 милионов регулярно испражняющихся существ, ихнего мусора и промышленных гигантов.Сообщение от AlexSMR
..До сих пор непонятно, чего зацикливаться только на севере?
Маша, тебя тоже это настораживает?))Если бы Акакич не заехал случайно (по крайней мере он мне так говорит:mosking к Лене - Она,
Кирюх, но не то чтобы очень, но :wink:, да ладно он же какие-то резинки покупал :smile:Маша, тебя тоже это настораживает?))
:shok::shok: час от часу не легче))Кирюх, но не то чтобы очень, но :wink:, да ладно он же какие-то резинки покупал :smile:
тебе виднее, я же пока в ружьях ваших не разбираюсь - давай всем поясним, а то наверно завели всех в заблуждения, все подумали наверное о чем то не приличном :wink::shok::shok: час от часу не легче))
Ппц))) У Абыра О-ринги закончились прямо перед школой)))//Margo -да ладно он же какие-то резинки покупал//
kzh
Да не.....не.... это наверно О-ринги ....
У абырвалга закончились перед самой школой....-да, он писал вчера!
или позавчера....
Маш, да нормально все, Акакич ружжо восстанавливает которое на масленице забирал)))тебе виднее, я же пока в ружьях ваших не разбираюсь - давай всем поясним, а то наверно завели всех в заблуждения, все подумали наверное о чем то не приличном :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут