- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
а тебе сейчас как раз полезно грязевые ванны принимать..:drinks:Я пожалуй воздержусь от нырялки в том месте. Не хочу подхватить Эболу)
Там жа грязюки по самые ухи))
а тебе сейчас как раз полезно грязевые ванны принимать..:drinks:Я пожалуй воздержусь от нырялки в том месте. Не хочу подхватить Эболу)
Там жа грязюки по самые ухи))
нет уж, спасибо )))))))а тебе сейчас как раз полезно грязевые ванны принимать..:drinks:
какое спит? каждый день на работу проезжаю канал.Зимой Эбола спит.. ей в нашу зиму холодно
...Эбола каждый раз из канала на меня смотрит!
Бррррр....
К новому году пора уже готовиться... :biggrin: время летит так что недели быстрее пули мелькают :sad:-открытие академии......оболдеть.
-вот так не заметно и зима пролетела и нас друзья ,сново ждёт не забываемый новый сезон академии.
-буду по любасу.
-с меня как всегда самодельный непередоваемый по букету и аромату напиток-кулубничка, ну и колодезной водовки немного(хотя и бонально.
-вощем до встречи друзья
На самом деле абсолютно нечему завидовать!!!!!Да уж, есть повод для здоровой зависти))) Тоже в тыщще килОметров от вас в Кирове нахожусь, так что остаётся пожелать вам успешной и плодотворной встречи. Итоги, трофеи, находки будут же потом опубликованы?
народ... как вас там искать то? дайте хоть какой нить контактный телефончик что ли... Где оно примерно я уже понял, но деревня то у нас большая, вдруг да заплутаю....
Дядя Юра, ночь то большая, Дениску Гариков Саша Вам привезет.. ну и нормально в горизонтальном положении дверь и установите.. и входить ему удобно по средам будет.. и вид вовременный в обычные дни, подумаешь еще одним пропилом доработаете... типо бар в Тихасе:blush::drinks:мля батя напряг двери ставить..школа навернулась.
сказал водку ты и дома попьешь)))ремонт сцука!!!
с дядей Юрой не поспоришь..у него аргумент серьезный.не нравится пошел на..уй на улицу жить!не поспоришь мля))))пошел я за пивом пока он там болгаркой работает.Дядя Юра, ночь то большая, Дениску Гариков Саша Вам привезет.. ну и нормально в горизонтальном положении дверь и установите.. и входить ему удобно по средам будет.. и вид вовременный в обычные дни, подумаешь еще одним пропилом доработаете... типо бар в Тихасе:blush::drinks:
космос был сантиметров 70:ROFL::ROFL::ROFL: так что там в воду не полезли.Заезжал седни посмотреть - льда нет, прозрак космос,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут