так это за один раз не делается
это целый курс как я понимаю.
может на недельку его в Москву пригласить
я как то сорвал спину, ну болит и болит, пройдёт... день, два, три... начал мазать мазями согревающими...пять дней болит.... неделя...поехав в больницу к врачу... тот выписал таблетки за 900 рэ и уколы тоже около штукаря... прошло девять дней... жру таблетки, мажусь мазью и колюсь... вроде и легче но ненамного... хожу уже с трудом... каждое неправильное движение отдает острой колющей болью в поясницу.... подходит к концу вторая неделя... с утра поднимаюсь с кровати ... а точнее сползаю.. со слезами на глазах... боль просто адская.. ходить не могу.. еле еле передвигаюсь положение тела буква зю.... позвонил знакомому чтобы давез до больницы... услышал в свой адрес очень много плохих слов какого стасика я не позвонил раньше.... приехал, заползаю к нему в машину, поехали.... любая кочка и тут же острая боль в пояснице...очень больно...
Привез он меня к этому мануалу, тот говорит ложись на кушетку..... лег... говорит расслабься, а я немогу... спина как пружина напряжена....кое как раслабился и тут хрусь, хрясь... иди говорит....
я как? уже, все чтоли?.... как как, ногами, че разлегся, иди...все....
неуверенно ставлю ноги на пол и ожидая острой боли потихоньку пытаюсь встать... и о, чудо... боли нет(вернее поясница еще болит) но той острой боли нет... в тот момент хотелось кричать.. алилуя!!!!))
Поясница болела еще два дня, но это от того что я слишком затянул с лечением и позвонки воспалились....
так что позвонки вставляются за один раз...:wink: