Тебе разведка доложила? :wink::biggrin:Молодчина, Рюмаш.
Ждем фотку 3-х литровой банки икры!!!:drinks:ardon:
Красавица!!! Молодца!!!:drinks:А рыбка без нескольких грамм как 10 кг.
[/ATTACH]
Всем хороших трофеев!:drinks:
точно:blush: у меня свой подводный агент:wink::drinks:. А гульки гулять точно хватит. Уже все костюмы малы:lol:Тебе разведка доложила? :wink::biggrin:
:drinks:точно:blush: у меня свой подводный агент:wink:. А гульки гулять точно хватит. Уже все костюмы малы:lol:
на то она и родняНу хорошо хорошо.. выложу банки . Правда не все..:blush: часть по родне разбежалась :smile:
Да коптилка зачетная, видно даже на фото слюньки текут!
Рыба
До
После
Вчера купил коптильню, вчера же с Alex224 скатались на МегаЗашифрованый водоём. Отметиться таким трофеем, как у Сани не довелось, но охота была успешной!:wink: Сегодня на работе испытал коптильню. Для достижения заданного результата в коптильне, пришлось применить экран в виде картонной коробки и телогрейки. От этого на конторской двухконфорочной плитки отвалились ручки и она стала подозрительно пахнутьardon:, зато рыба разошлась мгновенно:drinks:, с большим трудом отвоевал себе щучку с подлещиком:biggrin:. Ежели кому интересно, сливаю телефон коптильщиков: 8-495-960-40-26. Мой экземпляр - 500*300*250 из 2мм нержавейки с гидрозатвором стоил 4600, по-моему - нормально.
чет приболел, отсыпь чуток варенья:biggrin: с чайком попью :biggrin::biggrin: может быстрее выздаровлю:ROFL::drinks:Ой блин.. не ту фотку кинул.. на ту справа не смотрите.. это варенье черничное.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут