- Реакции
- 813
- Баллы
- 0
это не главное , важно что вовремя советом помог, надеюсь что дельным.Андрей, спасибо за дельные советы. Жаль что я раньше не узнал что можно через вас заказать ласты.
это не главное , важно что вовремя советом помог, надеюсь что дельным.Андрей, спасибо за дельные советы. Жаль что я раньше не узнал что можно через вас заказать ласты.
Сорри, но ничего не понятно, шо именно ты заказывал и у кого...:scratch_one-s_head: Карбон какого производителя?Может кто поможет решить проблему.
На З.Д. заказал карбон средней жесткости 22слома под омеровские калоши.
Пришли -карбон 22градуса, без опозновательных знаков,в Омер стингрей малы.
Отправитель молчит.
Но все-таки это не полное тестирование. Может на глубине 15 м. другие ощущения будут. Да еще если 7-ку с грузами напялить?Тоже самое было когда у нас ребята сравнивали в бассейне лидеры с другими карбоновыми лопастями , там и с4 были и скорпио и хваленый XXone... Люди были в шоке:shok:
А идея про заказать у пр-ля лопасти под калошу с4 неплохая - думаю это не проблема, нужны только точные параметры...
Лопасти мне пересылались из Кременчуга...можно условно сказать что именно работа софта соответствует жёсткости 1.8-2.0 Фри Дайв.Я так понял что твой "софт" соответствует 2.0 ванам? Наверное речь идет о горячей формовке , а то уж больно жесткий софт ...?
я вспоминаю эту историю, потому что это я её и отправлял:lol: Эти лопасти , да, были что-то среднее между софт и медиум, и учитывая ваши параметры эта пара хорошо , в моем понимании, подходила под ваши условия. Я очень рад что всё так подошло!!:smile::drinks:Лопасти мне пересылались из Кременчуга...можно условно сказать что именно работа софта соответствует жёсткости 1.8-2.0 Фри Дайв.
Ещё есть небольшое замечание...мне почему то сильно показалось что именно удлинение до 80см от привычных 77см дало возможность перекрывать мои 95кг в 7мм костюме...и ещё при переговорах Андрей упоминал что есть пара лопастей, нечто среднее между софтом и медиум,но всё таки ближе к софту...Конечно слов благодарности не найти - насколько это было угадано!:drinks:
Вобщим я однозначно приверженец максимально допустимой мягкости.Остаётся для полноты картины ещё годик потестить по глубинам и мелякам на живучесть...:scratch_one-s_head:
Индийское кино прямо...:lol:я вспоминаю эту историю, потому что это я её и отправлял:lol:
Индийское кино прямо...:lol:
спишись с Космодромой, у него тоже хард, все может быть, что жесткость разная (бывает у них, что не гуд), глядишь и мохнетесь...ardon:взял хард, калоши стингрэй, собрал, смотрю на фанеру похоже,! вес 105-107,всётаки перестарался наверно?! кто пробовал подобную конфигурацию подскажите!??
вес то у тебя какой?Взял себе тоже стингрей , с родными лопастями , советуют поменять на Лидерфины , я пока в них один раз нырял , и не вижу в чем неудобство штатных лопастей , наверное опыта у меня не хватает , буду признателен за разьяснения , нужно ,или нет , если да , то какие ?
у них лопасти слабоваты для такого веса, тем более наверняка ныряешь на море !Вес 90 кг
ты про какие лопасти - родные или лидеровские?у них лопасти слабоваты для такого веса, тем более наверняка ныряешь на море !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут