• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей, спасибо за дельные советы. Жаль что я раньше не узнал что можно через вас заказать ласты.
это не главное , важно что вовремя советом помог, надеюсь что дельным.

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Может кто поможет решить проблему.
На З.Д. заказал карбон средней жесткости 22слома под омеровские калоши.
Пришли -карбон 22градуса, без опозновательных знаков,в Омер стингрей малы.
Отправитель молчит.

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
Может кто поможет решить проблему.
На З.Д. заказал карбон средней жесткости 22слома под омеровские калоши.
Пришли -карбон 22градуса, без опозновательных знаков,в Омер стингрей малы.
Отправитель молчит.
Сорри, но ничего не понятно, шо именно ты заказывал и у кого...:scratch_one-s_head: Карбон какого производителя?
И что значит: "в Омер стингрей малы"? :shok:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
пришли скорее всего с пяткой под миллениум...... если отправитель морозится, пиши напрямую производителю info@leaderfins.com с описанием ситуации , так мол и так .... заказал одно - прислали другое и укажи где брал ... или как вариант пригрози продавцу о своих намерениях, должны поменять .... что это за херня такая!?!?!

М.Дрожжев

Новичок
33
Реакции
15
Баллы
0
:)Тоже самое было когда у нас ребята сравнивали в бассейне лидеры с другими карбоновыми лопастями , там и с4 были и скорпио и хваленый XXone...:) Люди были в шоке:shok:
А идея про заказать у пр-ля лопасти под калошу с4 неплохая - думаю это не проблема, нужны только точные параметры...
Но все-таки это не полное тестирование. Может на глубине 15 м. другие ощущения будут. Да еще если 7-ку с грузами напялить?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Да конечно, но насколько мне известно, то те кто выбирал после тестов в бассейне очень хорошо отзывались и после морских тестов на 15-25 метров. Тут мне больше видится важность правильной подборки калоша/жесткость лопасти.

morekop

Заблокирован
Реакции
103
Баллы
0
Я так понял что твой "софт" соответствует 2.0 ванам? Наверное речь идет о горячей формовке , а то уж больно жесткий софт ...?
Лопасти мне пересылались из Кременчуга...можно условно сказать что именно работа софта соответствует жёсткости 1.8-2.0 Фри Дайв.

Ещё есть небольшое замечание...мне почему то сильно показалось что именно удлинение до 80см от привычных 77см дало возможность перекрывать мои 95кг в 7мм костюме...и ещё при переговорах Андрей упоминал что есть пара лопастей, нечто среднее между софтом и медиум,но всё таки ближе к софту...Конечно слов благодарности не найти - насколько это было угадано!:drinks:
Вобщим я однозначно приверженец максимально допустимой мягкости.Остаётся для полноты картины ещё годик потестить по глубинам и мелякам на живучесть...:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Лопасти мне пересылались из Кременчуга...можно условно сказать что именно работа софта соответствует жёсткости 1.8-2.0 Фри Дайв.

Ещё есть небольшое замечание...мне почему то сильно показалось что именно удлинение до 80см от привычных 77см дало возможность перекрывать мои 95кг в 7мм костюме...и ещё при переговорах Андрей упоминал что есть пара лопастей, нечто среднее между софтом и медиум,но всё таки ближе к софту...Конечно слов благодарности не найти - насколько это было угадано!:drinks:
Вобщим я однозначно приверженец максимально допустимой мягкости.Остаётся для полноты картины ещё годик потестить по глубинам и мелякам на живучесть...:scratch_one-s_head:
я вспоминаю эту историю, потому что это я её и отправлял:lol: Эти лопасти , да, были что-то среднее между софт и медиум, и учитывая ваши параметры эта пара хорошо , в моем понимании, подходила под ваши условия. Я очень рад что всё так подошло!!:smile::drinks:

morekop

Заблокирован
Реакции
103
Баллы
0
:girl_haha::ROFL::ROFL:...да уж и такое Андрей бывает...но я же помнится обещал тебе отчёт..:drinks:конечно судя по тексту я подозревал что заочно знаю этого человека..Спасибо!:blush:
Реально для меня по этим лопастям на самом деле всё понятно..остаётся только вопрос живучести!
...однозначно хваленый XXone по трещинам и поломкам отстойный лидер,у Фри Дайв личное серьёзное диагональное плетение волокон но небольшой угол.. редкие поломки....... НО! таже запредельная цена XXonа...и главный недостаток грекорастов как нации - вернуть брак не реально...даже на расходы на пересылку влетает пользователь!

Так что качество да ещё за бюджетную цену Лидерфинов рулит!!!

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
взял хард, калоши стингрэй, собрал, смотрю на фанеру похоже,! вес 105-107,всётаки перестарался наверно?! кто пробовал подобную конфигурацию подскажите!??

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
взял хард, калоши стингрэй, собрал, смотрю на фанеру похоже,! вес 105-107,всётаки перестарался наверно?! кто пробовал подобную конфигурацию подскажите!??
спишись с Космодромой, у него тоже хард, все может быть, что жесткость разная (бывает у них, что не гуд), глядишь и мохнетесь...:pardon:

• Спасибо
Реакции: Iv.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Взял себе тоже стингрей , с родными лопастями , советуют поменять на Лидерфины , я пока в них один раз нырял , и не вижу в чем неудобство штатных лопастей , наверное опыта у меня не хватает , буду признателен за разьяснения , нужно ,или нет , если да , то какие ?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Взял себе тоже стингрей , с родными лопастями , советуют поменять на Лидерфины , я пока в них один раз нырял , и не вижу в чем неудобство штатных лопастей , наверное опыта у меня не хватает , буду признателен за разьяснения , нужно ,или нет , если да , то какие ?
вес то у тебя какой?

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
три заплыва в новых ластах(лидерфины в стингрее) ооочень доволен !
Андрей спасибо!

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
у них лопасти слабоваты для такого веса, тем более наверняка ныряешь на море !
ты про какие лопасти - родные или лидеровские?
Потому что сам пользую уже три месяца лидерфинновские лопасти софт в стингреевской калоше, охочусь на море, не глубоко в основном 10-12, работой лопастей очень доволен. Первое время было непривычно, сейчас привык и кайфую:wink: Вес около сотки, на десятку загоняют легко. На сильном течении и на глубине (когда нужно резко ускориться против него) бывает правда желание чуть добавить дубовости, но это проходит, т.к. в основном валюсь по течению и никаких особых проблем в этом не вижу. Ровное движение против текухи очень даже уверенное. Скоро прилетит FISHKИ вот и будем обкатывать его медиумы, через пару недель можно будет сказать об их отличии и/или преимуществах-недостатках.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пока доволен.. но все ж тяжело пока не думая грести другой техникой...замечаю - что иногда сваливаюсь на велосипед по привычке к омеру линолеуму..
если гребешь от бедра - то супер..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху