да ты на радиорынок сходи светодиод мигающий копейки стоит , и батарейка к нему в пакетик целофановый , долго гореть будет...Поеду сегодня...у меня два небольших фонаря Q40 креплю на ружбайку, а второй в руке на темляке висит....оч. удобно, маячек хорошая весч...хочу заказать на ebay они там копейки стоят
А я уже выпил с утра...со сгущенкой ...:blush:Мда!Правду говорят,чаем душу не обманешь,....пойду кофе себе делать...:ROFL:
я в электронике деревянный по пояс...или диод куплю не тот или подключю че нить не правильно...да ты на радиорынок сходи светодиод мигающий копейки стоит , и батарейка к нему в пакетик целофановый , долго гореть будет...
Ну тады да , а вообще там все просто ...ardon:я в электронике деревянный по пояс...или диод куплю не тот или подключю че нить не правильно...
А я со сгущенкой не очень люблю....Люблю быстрорастворимый,с молоком и слабо сладкий!!!А вприкуску,кусочек соленого сыра!:smile:А я уже выпил с утра...со сгущенкой ...:blush:
ну если у тебя есть как сделать может уже готовое изделие скинь мне ...мож я тоже сварганюНу тады да , а вообще там все просто ...ardon:
найди в городе магазин , где торгуют всякими радиодеталями и сопутствующей хренью ... такие магазы во всех городах есть , купи светодиод мигающий на 4-5 вольт и блочек для трех или двух батареек типа ААА или АА (продавец проконсультирует) ... светодиода купи два (на случай , если перепутаешь полярность) ... как купишь , отпишись , соединять очень просто ....ну если у тебя есть как сделать может уже готовое изделие скинь мне ...мож я тоже сварганю
спасибо...а отражатель какой-нить не надо?найди в городе магазин , где торгуют всякими радиодеталями и сопутствующей хренью ... такие магазы во всех городах есть , купи светодиод мигающий на 4-5 вольт и блочек для трех или двух батареек типа ААА или АА (продавец проконсультирует) ... светодиода купи два (на случай , если перепутаешь полярность) ... как купишь , отпишись , соединять очень просто ....
Не , отражатель не надо , только блочек под батарейки и светодиодспасибо...а отражатель какой-нить не надо?
Ленуся , я не забыл про тебя ... :wink:Кхы,кхы.....
Я думала,забыл....:blush:Ленуся , я не забыл про тебя ... :wink:
Ну что ты , просто я тут работу еще ковыряю вяло ... так а новое руководство нашло с тобой общий язык ... со старым я так понимаю все норм было ..Я думала,забыл....:blush:
С первого апреля иду учиться еще.Мужскую,ручную тушевку хочу освоить,ни дается мне она ни как,плетения всякие,очень модно щас,а у нас и не плетет ни кто,технологии новые,всякие ,разные....Начальство,вроде бы,пока,согласное...Ну что ты , просто я тут работу еще ковыряю вяло ... так а новое руководство нашло с тобой общий язык ... со старым я так понимаю все норм было ..
Ну привет , давай :drinks:... сильно градус не повышай ... чтоб я мог за ходом твоей мысли угнаться :lol:....Всем привет, я уже дома! тел раб отключил, жена с дочкой у тещи, сижу градусы в организме повышаю.
привет Мирыч, еще стопарик и подискутируем?
:lol::lol::ROFL:Ну привет , давай :drinks:... сильно градус не повышай ... чтоб я мог за ходом твоей мысли угнаться :lol:....
Ты меня вчера Сабанеевым просто на лопатки уложил ... круче только конституцию отправить меня почитать было :lol::lol::lol::lol::lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут