- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
Да! Но как посмотреть? тоже хочу!фото сгинуло
Да! Но как посмотреть? тоже хочу!фото сгинуло
в маресе стен-е тоже в ручку убирается - купил бы пару штук еще (родная прохезана ...) для удобства вытаскивания на ремешок заряжалки прицепил шарик за который она из ручки выдергивалась... но утоплена в мути.У меня очень удобная заряжалка шла в комплекте с ружьем Сирано, крепится в рукояти ружья уверенно -еще ни одной не про...л! Не пользую даже резинки.
Зарядил, убрал -все это на автомате и поплыл дальше. Мне кажется что в магазинах я видел такие, если я ничего не путаю....доступные по цене должны быть!
в ручку практичнее пенопласта напихать, чтоб ружье увереннее плавало и с катушкой:wink: А заряжалку запасную - зимой во внутренний передний кармашек жилетки разгрузочной, вместе с запасным наконечником можно класть... Летом - на запястье левой руки под перчатку запасную надеть...в маресе стен-е тоже в ручку убирается - купил бы пару штук еще (родная прохезана ...) для удобства вытаскивания на ремешок заряжалки прицепил шарик за который она из ручки выдергивалась... но утоплена в мути.
Плюсы,что перечислены(кроме БЕСПЛАТНО:smile,весьма условны:ПЛАВАЕТ-не утонет,но может УПЛЫТЬ на течении;МЯГКОЕ-может лопнуть,продавиться;про наконечник...:shok:зачем такой?ardon:Я бы очень подумал,стоит ли длительно пользоваться деревяхой...:stop:... тупо сделали заряжалку из дерева...
ПиС
У такой заряжалки одни плюсы! Главное она ПЛАВАЕТ! Дерево мягкое и не тупит наконечник, И БЕСПЛАТНО....
деревяха скользит. опасно. и насколько сгнила - тоже неясно.Еще видел зимой у мужика на разгрузке висел крабик-ролик. как от мышки для ноутбука. Тоесть потянул он размотался, потянул скрутился. Оченно удобно!
Спасибо,обхожусь металлической...... Попробуйте зарядить ружьё куском черенка от лопаты, посмотрю, как вы его сломаете)))...
Поэтому наверное и ......Уплыть не уплывёт, ибо привязана.
... мы в этом году на реке, с братом потеряли сразу 4 заряжалки...
:smile:а костюм нехочу растягивать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут