:shok: люди вы хоть представляете какое нужно усилие чтоб разогнуть нержу 3 мм? ну не 50 кгс точно!!!Серега лучше потолще, 4-5 мм, во первых закачка разная у людей бывает, может и разогнуть, да и врезаться нижняя поперечина в перчатки меньше будет.
Разогнуть то конечно не разогнёт, но перчатки продавить можно, может не сразу, но со временем вполне вероятно.:shok: люди вы хоть представляете какое нужно усилие чтоб разогнуть нержу 3 мм? ну не 50 кгс точно!!!
Из своего опыта пользования Х-образным наконечником(наконечник+заряжалка)скажу,что до продавливания обычно не доходит,перчатки почему то изнашиваются быстрее...:scratch_one-s_head::drinks:... но перчатки продавить можно, может не сразу, но со временем вполне вероятно.
У меня как то самострел на рпп случился, когда я зарядил но заряжалку с наконечника убрать не успел, она улетела вместе с резинкой, дернуло так что думал кисть вырвет.. была б привязана она шнурком закончилось бы все куда печальней....:wink:Знаю что многие крепят на руку на резиночке, но именно поэтому видимо и теряют, ИМХО конечно.. По мне так лучше капроновый шнурок с петлей.ardon:
Я себе такую на днях сделал .Пока доволен удобная вещь .Только я в ручке сделал отверстие на 10 гарпун вытаскивать, в сложенном состоянии оказалось очень удобно еще пришлось добавить кусочки шланга на ручки при нержавейке 4 все равно руку режетТакая вот задумка. Буду реализовывать в жизнь... если найду нержу 4- 5мм.
Шнурок фтопку, однозначно...если конечно дороги рукиПо мне так лучше капроновый шнурок с петлей.ardon:
А не страшно?:scratch_one-s_head:заряжалка для закачки до 20 кг и задней привязке гарпуна
Ваша подпись рулит !А не страшно?:scratch_one-s_head:
фото сгинуло
Заряжалка из нерж. трубок.
Сама из трубки ф14 (стенка 1мм), на конце кольцо из трубки ф8.
Загибать "крылья" надо так чтобы оставались рёбра жёсткости , иначе будет разгибаться (усилие зарядки в 25кг держит нормально).
Сделать довольно легко - наждак с отрезным кругом, дрель, молоток. Если взять трубку с более толстой стенкой кольцо ф8 не понадобится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут