А рыба, как рыба то, есть?:scratch_one-s_head:Был в районе Озер. Прозрак- сказка! Но это все по секрету. Тсс! никому...
Рыба есть,она не может не есть:wink:А рыба, как рыба то, есть?:scratch_one-s_head:
Я с этого дня в запое....ardon::drinks:Все робяты, сказка кончилась. Вчера после ветра на вытянутую ладонь видно небыло. Сегодня утром в районе понтона максимум 70-90 см. По реке пошли льдины и уровень начал подниматься.
Зачем тебе столько питьевой воды:biggrin::drinks:Я с этого дня в запое....ardon::drinks:
Буду водяным!(от слова водка):mosking:Зачем тебе столько питьевой воды:biggrin::drinks:
Был тоже в Торбушево в пятницу, подъезжаю к воде, а там катер-машины штуки 4 УАЗ, нива и... ПРАДО!:shok:, спрашиваю: "Как тут с рыбкой? Ответ: Мы не ловим, мы инспектируем ))) В конце показали целый сноп сетей, которые кошкой со дна достали, ну очень большой...Нырял в районе Кременье-Торбушево на выходных днём, прозрак в основном 1,5-2 метра. Нырял там с середины февраля почти каждые выходные, прозрак не менялся. В этот раз кроме рачих тёрок рыбы невидел вообще, а вру пескаря большого видел...
Ну, чего зря бензин палите, написал же мутняк. В Озерах новый рыбинспектор, наверное с ним и встретился. Рыба возле санатория есть, но не вездеardon: Сетей на этом отрезке немеряно.Был тоже в Торбушево в пятницу, подъезжаю к воде, а там катер-машины штуки 4 УАЗ, нива и... ПРАДО!:shok:, спрашиваю: "Как тут с рыбкой? Ответ: Мы не ловим, мы инспектируем ))) В конце показали целый сноп сетей, которые кошкой со дна достали, ну очень большой...
Короче поехал ниже я, нырял с территории санатория, вроде "Окский", вобщем ветер-волна-мутняк. тоже самое по нулям ((( Мля, там ваще рыпы есть али как?
Эээ...Блин, как по мне так нормальная прозрачность, нырял и в более худших условиях. Или такой прозрак для Оки в этом месте считается плохим?:scratch_one-s_head:Ну, чего зря бензин палите, написал же мутняк.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут