Вы пока всем форумом ждали , Ленуся брилиантом засверкала в моей оправе...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Нет, Мирыч, а как ты хотел - мы понимаишь всем форумом , затая дыхания ждали очередного выхода Ленуси в эфир, а ты раз - и все... и нет больше нашей красавны...
Не отдадим!!!:diablo::diablo::diablo:
А че , дадим Маслякову флудилку почитать , он нас без денег возьмет..:ROFL::ROFL:У меня такое очучение, будто я на разминку высшей лиги КВН попал, причем участником....
Ленусь, а Мирыч вроде не так уж и ужасен, не как на картинке - он добрый какой-то, чу-у-уткий, внимательный и обходительный...Вы пока всем форумом ждали , Ленуся брилиантом засверкала в моей оправе...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Кстати,да!Тебе повезло!Не каждый день такой кураж овладевает!Через день только!!!:ROFL::lol::ROFL:У меня такое очучение, будто я на разминку высшей лиги КВН попал, причем участником....
Лен смотри !!!! ... меня еще один соблазняет.... два раза за день ... надо аватар менять...:lol::lol::lol:Ленусь, а Мирыч вроде не так уж и ужасен, не как на картинке - он добрый какой-то, чу-у-уткий, внимательный и обходительный...
А имя то какаое - М и р ы ч , мирный - добрый значит, благородный - мож и впрям тя в эти руки доверить можно...:wink::wink::wink:
когда Ленуся в сети и всех заражает!!!:lol::lol::lol::lol:Кстати,да!Тебе повезло!Не каждый день такой кураж овладевает!Через день только!!!:ROFL::lol::ROFL:
А чо это ты моему Мирычу комплимменты тут строчишь!Не подлизывайся,все равно не отдам в чужие руки!!!:ROFL::lol::ROFL:Ленусь, а Мирыч вроде не так уж и ужасен, не как на картинке - он добрый какой-то, чу-у-уткий, внимательный и обходительный...
А имя то какое - М и-и р ы ч , мирный - добрый значит, благородный - мож и впрям тя в эти руки доверить можно...:wink::wink::wink:
злая ты Натуся..........яж по родственному...а как же ....из горчичного порошка,таких вещей не знаешь....а туда же.....агент...чай выпить
Я б тя, Зеленый ты червячок, ток как наживку использовал на рыбалке...:diablo::diablo::diablo:Лен смотри !!!! ... меня еще один соблазняет.... два раза за день ... надо аватар менять...:lol::lol::lol:
Кстати,король без свиты,не король.Если б не Мирыч и все остальные юмористы и я бы щас носок вязала бы!когда Ленуся в сети и всех заражает!!!:lol::lol::lol::lol:
мудрый ты или не Мудрый......я ж тож со всей душой......по родственному....злая ты Натуся..........яж по родственному...
Ну теперь Мирыч а-а-аще зазнаица - Ленуся его королем назвала (сама то она ферзь, я так понимаю:biggrin::biggrin::biggrin::drinksКстати,король без свиты,не король.Если б не Мирыч и все остальные юмористы и я бы щас носок вязала бы!
*скромненько так,КОРОООЛЬ*:blush:
Што с тобой Андрюшенька?Не уходи от нас....:sorry:Если вы меня читаете - значит я еще жив а вот комп скорее всего нет, это сообщение царапаю на стволе березы, гдето в поле.....................................................................................................................................................................................................
Я ваще то про себя!:blush:Ну теперь Мирыч а-а-аще зазнаица - Ленуся его королем назвала (сама то она ферзь, я так понимаю:biggrin::biggrin::biggrin::drinks![]()
Мирыч,ты глянь!!ее высочество и нас изволли похвалить....своей добротой приголубила....надо не подвестиКстати,король без свиты,не король.Если б не Мирыч и все остальные юмористы и я бы щас носок вязала бы!
*скромненько так,КОРОООЛЬ*:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут