А вот вопросик!!!???А вот как выглядит все у меня. Делал разборную, хочу пенопласт налепить чтоб полегче был, уже готов удлинитель под 3 акб, который глухой и с ушком.
конечно автору виднее но по мне это просто из экономии взяли трубку по диаметру на кончиках переходники подо резьбу .я себе примерно так же сделал Трубочка и магазина и два кусочка дюральки А так целиком гемороно делать и станок взрослый нуженА вот вопросик!!!???
А что это за коротенькие такие детальки??? видно что они накручены на концы самого удлинителя!!! Для чего они??? я вот думал что удлинитель прямо в "бошку" фонарика вкручивается и сзади заглушка!!! а без них никак? вроде на чертеже нет таких
Да просто когда заказывал, на заводе не могли вынести крупные детали, пришлось сделать разборной, втулки с концов, посередине трубка 22Х1,5, уже сделали глухой удлинитель, который третий на чертежах, после выходных скину фото как выглядит.А вот вопросик!!!???
А что это за коротенькие такие детальки??? видно что они накручены на концы самого удлинителя!!! Для чего они??? я вот думал что удлинитель прямо в "бошку" фонарика вкручивается и сзади заглушка!!! а без них никак? вроде на чертеже нет таких
Такая мысль тоже в голове крутится, даже примерный чертеж накидал. Если интересно могу скинуть, может какой мыслью поможешь.У меня в планах,аккумы треугольником в касету расположить. Блин,руки чешутся,но пока не могу найти болванку...
Конечно интересно! Да и не мне одному наверное. Кидай чертежи сюда, глянем, обсудим.:drinks:Такая мысль тоже в голове крутится, даже примерный чертеж накидал. Если интересно могу скинуть, может какой мыслью поможешь.
Ну да, что-то типа такого, но под 6 акб. Просто пока некогда все до ума довести.Внесу свою лепту может поможет
если уже стоит такая задача, то нужно тогда делать тубус под вот такой батарейный отсек
удобно и просто, а то если мудрить из цельного куска металла, то нужно как то подумать и об последовательном соединении.
описание батарейного отсека вот тут http://www.chipdip.ru/product/bh432a.aspx
только отсек должен быть под аккумы 18650...Внесу свою лепту может поможет
если уже стоит такая задача, то нужно тогда делать тубус под вот такой батарейный отсек
Примерно так + архивы со всем.
Иногда,(нечасто...) встречается оч.хороший прозрак. Вот там и хочется света,как у электрички!:drinks:... ,а зачем для п/о такая яркость 900 лм ,при 1,5 А ,ведь рыба от такой яркости шарахается как от акулы ,а если уменьшить ток от 2-х батареек до 450-500 мА , то и времени 3,5- 4,5 час хватить ,а нужно более так 2презирв. с доп. батарейками ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут