• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Доработка широкоизвестного фонаря "За 78 баксов"

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
Нажимаю на Вставить изображение, появляеться Укажите URL вашего изображения: только ссылки могу прилепить. Так что извеняйте.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Расширенный режим->потом жмем на скрепку->обзор->загрузить изображение (внизу нажать закрыть окно).

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Ну совсем другое дело!

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
А вот как выглядит все у меня. Делал разборную, хочу пенопласт налепить чтоб полегче был, уже готов удлинитель под 3 акб, который глухой и с ушком.

Вложения

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Не зря навел ажиотажу ожидание оправдались. Хорошая работа и на вид симпатно.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
А вот как выглядит все у меня. Делал разборную, хочу пенопласт налепить чтоб полегче был, уже готов удлинитель под 3 акб, который глухой и с ушком.
А вот вопросик!!!???
А что это за коротенькие такие детальки??? видно что они накручены на концы самого удлинителя!!! Для чего они??? я вот думал что удлинитель прямо в "бошку" фонарика вкручивается и сзади заглушка!!! а без них никак? вроде на чертеже нет таких

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
А не усилители это случайно, чтобы в тонком месте корпус не переломился.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
У меня в планах,аккумы треугольником в касету расположить. Блин,руки чешутся,но пока не могу найти болванку...

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А вот вопросик!!!???
А что это за коротенькие такие детальки??? видно что они накручены на концы самого удлинителя!!! Для чего они??? я вот думал что удлинитель прямо в "бошку" фонарика вкручивается и сзади заглушка!!! а без них никак? вроде на чертеже нет таких
конечно автору виднее но по мне это просто из экономии взяли трубку по диаметру на кончиках переходники подо резьбу .я себе примерно так же сделал Трубочка и магазина и два кусочка дюральки А так целиком гемороно делать и станок взрослый нужен
А может все это кажется :pardon::pardon:

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
А вот вопросик!!!???
Да просто когда заказывал, на заводе не могли вынести крупные детали, пришлось сделать разборной, втулки с концов, посередине трубка 22Х1,5, уже сделали глухой удлинитель, который третий на чертежах, после выходных скину фото как выглядит.

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
У меня в планах,аккумы треугольником в касету расположить. Блин,руки чешутся,но пока не могу найти болванку...
Такая мысль тоже в голове крутится, даже примерный чертеж накидал. Если интересно могу скинуть, может какой мыслью поможешь.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Такая мысль тоже в голове крутится, даже примерный чертеж накидал. Если интересно могу скинуть, может какой мыслью поможешь.
Конечно интересно! Да и не мне одному наверное. Кидай чертежи сюда, глянем, обсудим.:drinks:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Внесу свою лепту:) может поможет:)

если уже стоит такая задача, то нужно тогда делать тубус под вот такой батарейный отсек

удобно и просто, а то если мудрить из цельного куска металла, то нужно как то подумать и об последовательном соединении.

описание батарейного отсека вот тут http://www.chipdip.ru/product/bh432a.aspx

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0

если уже стоит такая задача, то нужно тогда делать тубус под вот такой батарейный отсек

удобно и просто, а то если мудрить из цельного куска металла, то нужно как то подумать и об последовательном соединении.

описание батарейного отсека вот тут http://www.chipdip.ru/product/bh432a.aspx
Ну да, что-то типа такого, но под 6 акб. Просто пока некогда все до ума довести.
Сначала хочется слепить все из чего-нибудь попроще чем металл, а уже потом нести токарю.

Эскандер

Новичок
40
Реакции
194
Баллы
0
... ,а зачем для п/о такая яркость 900 лм ,при 1,5 А ,ведь рыба от такой яркости шарахается как от акулы ,а если уменьшить ток от 2-х батареек до 450-500 мА , то и времени 3,5- 4,5 час хватить ,а нужно более так 2презирв. с доп. батарейками ...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

только отсек должен быть под аккумы 18650...

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
... ,а зачем для п/о такая яркость 900 лм ,при 1,5 А ,ведь рыба от такой яркости шарахается как от акулы ,а если уменьшить ток от 2-х батареек до 450-500 мА , то и времени 3,5- 4,5 час хватить ,а нужно более так 2презирв. с доп. батарейками ...
Иногда,(нечасто...) встречается оч.хороший прозрак. Вот там и хочется света,как у электрички!:drinks:

Сверху