Спасибо за это не скажу,потому что грубить друг другу,мы не имеем права.Раз пишешь в общественных местах,значит разрешаешь обсуждать такие вопросы.Автоматически разрешаешь,понимаешь?Ленусь не язви могу!!!!! ответить грубо но не хочу
приезжай в Москву всё увидишь и узнаешь )))Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
кусь-кусь делаешь !!!
А это в Камасутре,на какой странице?
говорят в красную книгу занесены....А жаль что их нет...
Ленусь,и не жалко тебе порошок стиральный тратитьА что мы теряемся?Давай тоже,глядючи прямо в глаза,признаемся в добрых и нежных чувствах.У меня,вон,сосед бухой на лестнице валяется,обосанный правда,ну ниче!!!Отстираю как нибудь,уж!!!!:ROFL::lol::ROFL::lol:
Так всем давали , ты куда своего дела ?говорят в красную книгу занесены....
да я всё понимаю только когда не переходят границу и на личности и не говорят не правду и клевету !!!Спасибо за это не скажу,потому что грубить друг другу,мы не имеем права.Раз пишешь в общественных местах,значит разрешаешь обсуждать такие вопросы.Автоматически разрешаешь,понимаешь?
Я так не думаю, можно ишшо их встретить на родных просторах!говорят в красную книгу занесены....
А вот за это-спааасиииибаааа!!приезжай в Москву всё увидишь и узнаешь )))
а что исправила то а предыдущее сообщение ??!!!Спасибо за это не скажу,потому что грубить друг другу,мы не имеем права.Раз пишешь в общественных местах,значит разрешаешь обсуждать такие вопросы.Автоматически разрешаешь,понимаешь?
Налетай, тороПись.А что мы теряемся?Давай тоже,глядючи прямо в глаза,признаемся в добрых и нежных чувствах.У меня,вон,сосед бухой на лестнице валяется,обосанный правда,ну ниче!!!Отстираю как нибудь,уж!!!!:ROFL::lol::ROFL::lol:
угу... тут как с рыбой - много видов в красной книге, но это не мешает питаться такой рыбкой...:wink:Я так не думаю, можно ишшо их встретить на родных просторах!
Люди не все добрые и понимающие!Некоторые любят постебаться,пошутить...Поэтому,раз пишешь открыто на людях такие вещи,либо терпи,либо сама шути!!!Не всегда,правда удается сдержаться,но...надо стараться!!!!да я всё понимаю только когда не переходят границу и на личности и не говорят не правду и клевету !!!
мирыч,мне при раздаче некондишн досталсяТак всем давали , ты куда своего дела ?
Добавила,что спасибо не скажу,остальное все так же!!!:smile:а что исправила то а предыдущее сообщение ??!!!
Че , Наташь , быстро сломался...:lol: или сразу не работал...мирыч,мне при раздаче некондишн достался
а это где такие заповедные места?Я так не думаю, можно ишшо их встретить на родных просторах!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут