• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ленусь не язви могу!!!!! ответить грубо но не хочу
Спасибо за это не скажу,потому что грубить друг другу,мы не имеем права.Раз пишешь в общественных местах,значит разрешаешь обсуждать такие вопросы.Автоматически разрешаешь,понимаешь?

Последнее редактирование:
А что мы теряемся?Давай тоже,глядючи прямо в глаза,признаемся в добрых и нежных чувствах.У меня,вон,сосед бухой на лестнице валяется,обосанный правда,ну ниче!!!Отстираю как нибудь,уж!!!!:ROFL::lol::ROFL::lol:
Ленусь,и не жалко тебе порошок стиральный тратить

Спасибо за это не скажу,потому что грубить друг другу,мы не имеем права.Раз пишешь в общественных местах,значит разрешаешь обсуждать такие вопросы.Автоматически разрешаешь,понимаешь?

да я всё понимаю только когда не переходят границу и на личности и не говорят не правду и клевету !!!

а что исправила то а предыдущее сообщение ??!!!

А что мы теряемся?Давай тоже,глядючи прямо в глаза,признаемся в добрых и нежных чувствах.У меня,вон,сосед бухой на лестнице валяется,обосанный правда,ну ниче!!!Отстираю как нибудь,уж!!!!:ROFL::lol::ROFL::lol:

Налетай, тороПись.
Покупай живоПись:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения

• 23022010371-уменьшенное.webp
    23022010371-уменьшенное.webp
    24.7 KB · Просмотры: 3
Лен , ты походу на 150 замахнулась , требуй медаль!!!!

да я всё понимаю только когда не переходят границу и на личности и не говорят не правду и клевету !!!
Люди не все добрые и понимающие!Некоторые любят постебаться,пошутить...Поэтому,раз пишешь открыто на людях такие вещи,либо терпи,либо сама шути!!!Не всегда,правда удается сдержаться,но...надо стараться!!!!
Сама же знаешь,без злобные мы!!!:blush:

чоооорт. Не успевала за вами с телефона-зашла с компа и всё равно не успеваааааюююю!!!:lol:

итить налево. вы слишком быстрые) ушла я от вас)

Назад
Сверху