Неужели нет желающих?Мне бы такого дурака-водителя, готового круглосуточно колесить!!! - Из багажника бы не вылазил))) хороший пузырек с собой и песню в придачу и бесконечный пейзаж за окном!!!))):drinks:
Поздняк метаться! Где ж ты раньше был!)руся !!!я нашел тебе машину!!!! смотри какая проходимость и на лысой резине все жипы уделал!!!..
да ты не понял старина. я не про то, что джимни плохо, я в него сам то тоже помещаюсь:lol: просто не помещается мой скарбДа я и не ругал вообще-то. Просто хотел сказать , что если отвык от автомобиля нашего автопрома, то стоит сильно подумать прежде чем опять окунаться во все это.
Насчет поместиться в Джимни - во мне 187см и 100кг я помещаюсь нормально.
Особенно понравилось - "Посвящается всем Любителям" :mosking::drinks::wink:Не получилось выложить видео, только ссылка. Сильно не бейтеardon: :drinks:
:lol::lol::lol: хорошо ответил :lol: надеюсь шутку понял правильно и не обиделся :drinks: а если серьезно то после видео с запором чего то я потерялся с выбором, тоже созрел на патрик но теперь смущает большой вес:sad:Поздняк метаться! Где ж ты раньше был!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут