• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не))) на "шумку" бабла нет совсем, будем радоваться жизни без нее!

VldrSpr

Погулять просто вышел
35
Реакции
25
Баллы
18
Мне бы такого дурака-водителя, готового круглосуточно колесить!!! - Из багажника бы не вылазил))) хороший пузырек с собой и песню в придачу и бесконечный пейзаж за окном!!!))):drinks:
Неужели нет желающих?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вчера мокрый снег выше колена, я на стоковой резине спокойно ехал, если запорожец так сможет- это моя следующая машина)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
из машин постсоветского пространства самая проходимая машина это родственник Запорожца - Луаз. А вот когда туда еще движок от Хонды ставили, так вообще зверь получался

FishHunter60

Новичок
4
Реакции
11
Баллы
0
Пока не увлекся ПО ездил на Мерине 190Д. Но на нем не проберешься в интересные места. Купил " Симбиря" ( кто не знает это недоделанный Патриот).
Блин мужики(и дамы, что вряд-ли наверное) за шесть лет езды на фашистском автомобиле я привык только во время смены масла и фильтров разгонять пауков под капотом и когда покупал 5-летний "Симбир" не подозревал что меня ожидает. Короче владел я им ( скорее он мной) 1.5 года - продал -перекрестился. Взял сейчас Сузуки Джимни (мусенький джип) - зиму отъездил без каких-либо проблем. Жду начала сезона охоты, чтобы проверить его по грязи.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в этой ветке хвалят уаз, а не ругают)))) уаз- наше все!!!!))))) а в джимни я не помещаюсь со своим нездоровым самолюбием))))))

FishHunter60

Новичок
4
Реакции
11
Баллы
0
Да я и не ругал вообще-то. Просто хотел сказать , что если отвык от автомобиля нашего автопрома, то стоит сильно подумать прежде чем опять окунаться во все это.
Насчет поместиться в Джимни - во мне 187см и 100кг я помещаюсь нормально.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Да я и не ругал вообще-то. Просто хотел сказать , что если отвык от автомобиля нашего автопрома, то стоит сильно подумать прежде чем опять окунаться во все это.
Насчет поместиться в Джимни - во мне 187см и 100кг я помещаюсь нормально.
да ты не понял старина. я не про то, что джимни плохо, я в него сам то тоже помещаюсь:lol: просто не помещается мой скарб:pardon:
а у меня там все, водка , молодка и моторная лодка:drinks::biggrin:

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Не получилось выложить видео, только ссылка. Сильно не бейте :pardon: :drinks:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
Поздняк метаться! Где ж ты раньше был!)
:lol::lol::lol: хорошо ответил :lol: надеюсь шутку понял правильно и не обиделся :drinks: а если серьезно то после видео с запором чего то я потерялся с выбором, тоже созрел на патрик но теперь смущает большой вес:sad:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нормальный вариант, двигло исудзу наверное

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Да вроде как исузу я ему звонил говорит все официально со всеми изменениями в птс. На учет без проблем поставить.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Я ЛЕГЕНДА машина 2007 года, а уже 2 хозяина в ПТС - я бы обратил на это внимание.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Говорит что у друзей покупал которые ее и делали. Но по разговору толи он в машинах не шарит толи муть какая то. Спрашиваю на двигателе и коробке мозги есть? Он - Я не знаю. - Задний мост с блокировкой? - Что это такое?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху