может ужо и стирать не надо!:sorry: баловство! все одно испачкается! :wink: да порошка меньше в реку потечет...:biggrin:читаю ребят и ржу:ROFL:
да мля куда ни нырню, гидрик потом стирай не стирай, а вонять будет..
Не,конечно не надо стирать-ПРИВЫКАТЬ НАДО!!!!:wink::ROFL::drinks:может ужо и стирать не надо!:sorry: баловство! все одно испачкается! :wink: да порошка меньше в реку потечет...:biggrin:
наверно, да мэр в Москве сменился..теперь снег убирать не модно стало плавят его меньше, реагента меньше льют, вот вода в москва-реке и замерзла...ну и вообщем то чище стала - чистая вода имеет тенденцию замерзать зимой ardon:Я в ужасе:shok: Москва река замерзла и стоит почти неделю!!!!:shok::shok:Такого раньше не было....Интересно-это показатель чистой воды???:scratch_one-s_head:
Когда стоит почти неделю- это показатель не только чистой воды, а еще отличной экономической, политической ситуации в стране и вообще- дай всем Бог)))Я в ужасе:shok: Москва река замерзла и стоит почти неделю!!!!:shok::shok:Такого раньше не было....Интересно-это показатель чистой воды???:scratch_one-s_head:
а для тещи где берешь???я рыбу стреляю для того чтобы сьесть, в районе чулково рыбу можно стрелять для врагов))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут