- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
удобная, дубасить ей хорошо сейчас))))как живой млин))), удобная рукоять)))
:drinks:
удобная, дубасить ей хорошо сейчас))))как живой млин))), удобная рукоять)))
для симпотявости сделал.))Виталь, а обоймица впереди наборная чтоли получается?
а шо, не нравится?Виталь, а обоймица впереди наборная чтоли получается?
Лучше всего точить вручную, надо иметь несколько брусков (оселков) слишком грубых не надо, а самый мелкий хотя бы алмазный. Хотя у меня их 4, 2 мелких брусочка , потом алмаз тоже двусторонний и корундовый. Главное угол заточки выдержать.Получил я наконец-то ножечек! Виталий, спасибо! В руке лежит,все аккуратно. подскажи как мне его точить?
Да в принципе нужен, главное понять потяну аль нет !клинок что ль нужен?:smile:
Алмазным брусочком Жень.Получил я наконец-то ножечек! Виталий, спасибо! В руке лежит,все аккуратно. подскажи как мне его точить?
так что именно нужно то ?:smile: клинок ? какой? дамаск? булат ? Х12?ШХу?Да в принципе нужен, главное понять потяну аль нет !
Да не вопрос. только ножи , что на фото, не все мои:biggrin::drinks::drinks:приветствую всех! Работы конечно дааа..загляденье..к Мастеру с Уважением:hi:..Виталий,я бы тоже встал в "очередь":blush:..на булатный ножичек. пока она дойдёт, и деньжат как раз подсобрать....?
Думаю универсальный, походный то бишь, или разделочныйа для каких целей нож нужен будет?
То что не все, это я понял:smile:...читаю от корки до корки:biggrin::blush:Да не вопрос. только ножи , что на фото, не все мои:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут