• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Вот вотдоктора советуют доктора думают! А если разобраться только миркин практикует и показывает на сколько можно худеть а остальные п%здят и теоремы пишут ! Надо идти к практику а не к теоретику ! У них нет и/системы а у Миркина уже за 10000 народу перевалило!
Это знаешь как с Майолем -вся медицина твердила -Человек нырнет на 50 метров его раздавит, Майоль на якоре опустился на 100 метров ! Медицина была полностью пересмотрена. Говорю же практика, главное то бишь эмпирический опыт, подкрепленный реальными примерами, Как лекарство - должно пройти испытние на крысах, потом на людях, а потом уже в производство. У миркина это есть а у кого еще?
ВОт тебя пропесочили прям как в секте, сайт посмотрел, создалось такое впечатление. Я общаюсь со спортивным доктором-практиком (сергея бубку медицинил в свое время), который мне сказал, что все эти психотерапевтические методы не стоят яйца выведенного без физических нагрузок, человек обрекает себя на постоянную борьбу с собой и при малейшем стрессе все сыпется как карточный домик. Про обвис внутренних органов он первое что мне сказал, что реально большая проблема, при тех ТТХ что ты заявил, 176 рост - 116 кг вес, у тебя уже есть ожирение внутренних органов, не веришь, зайди в любой фитнес центр и пройди медицинское тестирование,там определят кол-во воды, костей жира и мышц и выведут карту твоего тела, так вот на очередном сейшене с Миркиным, задайка этот вопрос, как он решает эту проблему, очень бы хотелось послушать ответ, или он заставляет пациента сказать себе, вернее органам не обвисать? Опять же, буду искренне рад, если доктор Миркин тебе поможет, ведь у людей разный склад характера и мышления, кому-то достаточно сказать себе - все больше не курю, и все, завязал, а кому-то нужно книжку прочитать, в мозгах чтоб покопались и настроили на программу "больше не курю".

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
когда голодаю....:pardon: то за первые 3-4 дня, сухой голодовки, теряю около 6-8 кг. собственного веса, что составляет около 10% от общего веса тела.. потом, процесс снижения веса замедляется и к 8 дню голода, общие потери достигают всего 10кг.. т.е. при весе в 70кг, начинаю весить всего 60...:shok::pardon:
после выхода из голода, если сидеть еще какое то время на вегетарианской диете, то вес практически не набирается, хотя чувствуешь себя прекрасно... но как только начинаешь есть все подряд, где то за неделю-две набираешь свою норму...

это я не к чему не призываю,:pardon: просто поддержал беседу, избыточным весом не страдаю, скорее даже наоборот... голодаю для других целей..
НУ на личцо что нет систематики ! Голодаешь худеешь - ешь толстеешь - я ем и мясо и яйца и рыбу и супы и толстеть не толстею - это вот систематика ! да и не многий сможет так голодать ! - это не есть гуд !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ВОт тебя пропесочили прям как в секте, сайт посмотрел, создалось такое впечатление. Я общаюсь со спортивным доктором-практиком (сергея бубку медицинил в свое время), который мне сказал, что все эти психотерапевтические методы не стоят яйца выведенного без физических нагрузок, человек обрекает себя на постоянную борьбу с собой и при малейшем стрессе все сыпется как карточный домик. Про обвис внутренних органов он первое что мне сказал, что реально большая проблема, при тех ТТХ что ты заявил, 176 рост - 116 кг вес, у тебя уже есть ожирение внутренних органов, не веришь, зайди в любой фитнес центр и пройди медицинское тестирование,там определят кол-во воды, костей жира и мышц и выведут карту твоего тела, так вот на очередном сейшене с Миркиным, задайка этот вопрос, как он решает эту проблему, очень бы хотелось послушать ответ, или он заставляет пациента сказать себе, вернее органам не обвисать? Опять же, буду искренне рад, если доктор Миркин тебе поможет, ведь у людей разный склад характера и мышления, кому-то достаточно сказать себе - все больше не курю, и все, завязал, а кому-то нужно книжку прочитать, в мозгах чтоб покопались и настроили на программу "больше не курю".
Меня не песочили, просто я до этого не верил что так можно худеть - по поводу стресса и то что все сыпется как карточный домик - есть КУЧА людей которые держат веса от 5 лет и выше, и по нашей скотской жизни я никогда не поверю, что у них не бывает стрессов и так далее, тем более эти люди как правило простолюдины как и я а не боссы заводов и пароходов. ЕЩЕ раз повторяю - это система ! Если ты мне покажешь человека у которого есть система и у которого пусть хоть сто человек похудело хотя бы на 20 кг и лет пять хоть держат вес - я тебе поверю ! А так извини у меня есть примеры из жизни и их джостаточное множество, а Вымпелы, медальки, фотки со знаменитостями - это антураж и не более. Я уже это давным давно проходил ! Что касаемо ожирения внутренних органов - у меня его нет это точно, дело в том что можно быть не особо толстым и иметь данное заболевание а может быть наооборот, здесь куча слагаемых и от того как они переплетаются в данном организме так и получается. ЧТо касаемо тренировок, таблеток и колес - любое воздействие извне не есть гуд, по крайней мере для меня ! И еще если ты живешь тренировками, то ты должен, вернее обязан будешь поддерживать данный ритм достаточное количество лет, иначе наберешь все так же. Я уже готов и уже меняю принцип приема пищи, который легче поддерживать, неджели три раза в неделю постоянно бегать в спортзале. Ребят вы все говорите правильно ! Сфоткайтесь до похудания и после и через полгода еще сфоткайтесь - если вы сбросили 20 кг и держите вес, после полугода - я с радостью к Вам прислушаюсь а если нет ! То увы Ребят - вы теоретики !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Полностью согласен! Сам так скинул 20кг за три месяца! L-карнитин нужно принимать при ЖЁСТКИХ ТРЕНИРОВКАХ(лучше кардио, я например на беговой дорожке ходил с подъёмом 20% и скоростью 7км/ч по 20-30 минут), тогда он работает на 100%. На себе проверено! А так просто его жрать выброс денег на ветер! Да и диета ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ПОжалйуста Вес до и после и рост Ваш? Сколько держишь уже этот вес ? Или уже не держишь ?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
maxkuper - понимаю что ты супер осторожный человек и воообще людям не доверяешь, такое впечатление сложилось по времени общения на форуме, так вот дай пожалуйста свои параметры: Рост Вес, а то полемика полемикой а где закрепление данного теоретического материала?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
В догонку об ожирении внутренних органов:
К ожирению внутренних органов приводит снижение чувствительности инсулинпринимающих рецепторов клеток внутренних органов к инсулину (клетки перестают усваивать глюкозу, что нарушает их нормальное функционирование), т.е. развивается инсулинрезистентность. Считается, что в большинстве случаев в развитии инсулинорезистентности имеет значение наследственный фактор, но по данным современных исследований столь же важным оказалось и влияние внешних факторов риска: высококалорийная диета, низкая физическая активность, нарушение микрофлоры кишечника. При нарушенной микрофлоре, в тонком кишечнике в несколько раз увеличивается рост бактерий, вместе с этим увеличивается активность бактериальных антигенов поступающих с кровотоком в печень. Антигены активизируют сложные механизмы воздействия на клетку печени, которые способствуют блокировке инсулинвоспринимающих рецепторов. Снижение чувствительности клеток внутренних органов к инсулину приводит к неусвоениию клетками глюкозы, что нарушает их нормальное функционирование. И, в конечном итоге, приводит к гибели клеток печени (гепатоцитов).

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
ПОжалйуста Вес до и после и рост Ваш? Сколько держишь уже этот вес ? Или уже не держишь ?
Рост- 178см.
Вес до- 106кг.
Вес после трёх месяцев тренировок - 86кг.
Сейчас вес - 90кг., набрал за счёт мышц, а не жира.:smile:
Заниматься начал в сентябре 2009 года
Размер одежды до 54-56
Размер одежды после 48-50

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Диеты.. Диеты.. Я после универа поехал в Буревестник и отжигал там 18 дней подряд. Каждый день в течении дня выедал до литра коньяка, не считая пива. Купался, нырял на затонувший корбаль, а по ночам устравал адские пляски и всякое еще непотребство по чердакам да по подвалам. Когда вернулся пошел по привычке играть в баскетбол и меня поразило что раньше когда я толкался под кольцом, меня так просто не двигали, пошел смерял вес: -11кг!! Во так, 11 кг за 18 дней! Мой рецепт: море, бухло и девки!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Рост- 178см.
Вес до- 106кг.
Вес после трёх месяцев тренировок - 86кг.
Сейчас вес - 90кг., набрал за счёт мышц, а не жира.:smile:
Заниматься начал в сентябре 2009 года
Размер одежды до 54-56
Размер одежды после 48-50
Поздравляю! У меня точно такая же цель ! Однако могу сказать так что в самом начале когда ты пошел на тренировки - нагрузка на Сердечко была сильная - соответственно думаю что небольшой урон сердечно сосудистой системе ты нанес !
хотя с дургой стороны как нагрузка распределялась и кто был тренер ! Может все и прошло ровно !

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
maxkuper - понимаю что ты супер осторожный человек и воообще людям не доверяешь, такое впечатление сложилось по времени общения на форуме, так вот дай пожалуйста свои параметры: Рост Вес, а то полемика полемикой а где закрепление данного теоретического материала?
2006 год

рост 175 - вес 95 кг (жировая прослойка минимальная, мастер спорта по беговым лыжам + серьезно увлекался качалкой

бросил курить, менее чем за 6 месяцев + 12 кг чистого жирка)))) и потом успешно довел сей результат до 110 кг.

После нового года решил взяться за себя, во-первых сын не должен видеть отца-пельмешку, убрать одышку и ненужную нагрузку на сердце, ну и захотелось хоть приблизительно вернуть времена когда 100 метровку из 12 секунд выбегал, а 10 км на лыжах бегал за 26 минут.

сейчас 101 кг, результат 9 кг менее чем за 2 месяца с помощью тренировок + исключил сахар из чая и кофы и перестал есть мучное и майонез и жрать пыво:sad: (от макарон отказаться не могу:biggrin:). Уже могу бежать в хорошем темпе 30 минут без остановки и столько же крутить велик под нагрузкой, в середине января не мог и пяти минут, легкие готов был выплюнуть. Вот такие вот дела.
Программу составлял с помощью спортивного врача диетолога + в фитнес клубе занимаюсь с персональным тренером. Вот и все дела.

Цель вернуть былую форму, а именно 95-98 кг (меньше нельзя, жена сказала, если превратишься в дрища, выгоню нахер:)), мышечную массу привести в тонус, наращивать смысла нет, ибо ее и так хоть отбавляй.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Поздравляю! У меня точно такая же цель ! Однако могу сказать так что в самом начале когда ты пошел на тренировки - нагрузка на Сердечко была сильная - соответственно думаю что небольшой урон сердечно сосудистой системе ты нанес !
хотя с дургой стороны как нагрузка распределялась и кто был тренер ! Может все и прошло ровно !
По поводу тренировок, тренер посоветовал по беговой дорожке не бегать, а ходить с большим наклоном т.к. при избыточном весе, большая нагрузка на суставы. На сердце никогда не жаловался, пульс первое время доходил до 170!!!:wink:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
maxkuper - понимаю что ты супер осторожный человек и воообще людям не доверяешь, такое впечатление сложилось по времени общения на форуме
По поводу суперосторожности и общего недоверия, сколько раз я уже оказывался прав, хотя бы по поводу мескалиты, есть еще несколько примеров, но промолчу, все кому надо, понял.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
2006 год

рост 175 - вес 95 кг (жировая прослойка минимальная, мастер спорта по беговым лыжам + серьезно увлекался качалкой

бросил курить, менее чем за 6 месяцев + 12 кг чистого жирка)))) и потом успешно довел сей результат до 110 кг.

После нового года решил взяться за себя, во-первых сын не должен видеть отца-пельмешку, убрать одышку и ненужную нагрузку на сердце, ну и захотелось хоть приблизительно вернуть времена когда 100 метровку из 12 секунд выбегал, а 10 км на лыжах бегал за 26 минут.

сейчас 101 кг, результат 9 кг менее чем за 2 месяца с помощью тренировок + исключил сахар из чая и кофы и перестал есть мучное и майонез и жрать пыво:sad: (от макарон отказаться не могу:biggrin:). Уже могу бежать в хорошем темпе 30 минут без остановки и столько же крутить велик под нагрузкой, в середине января не мог и пяти минут, легкие готов был выплюнуть. Вот такие вот дела.
Программу составлял с помощью спортивного врача диетолога + в фитнес клубе занимаюсь с персональным тренером. Вот и все дела.

Цель вернуть былую форму, а именно 95-98 кг (меньше нельзя, жена сказала, если превратишься в дрища, выгоню нахер:)), мышечную массу привести в тонус, наращивать смысла нет, ибо ее и так хоть отбавляй.
НУ поздравляю! Однако 100 кг при нашем с тобой росте тоже считается много и как ты говоришь тянет на ожирение внутренних органов :))):drinks:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
По поводу тренировок, тренер посоветовал по беговой дорожке не бегать, а ходить с большим наклоном т.к. при избыточном весе, большая нагрузка на суставы. На сердце никогда не жаловался, пульс первое время доходил до 170!!!:wink:
Такая же фигня, сначала только ходьба, а потом постепенно на бег, сердце думал выпрыгнет. а так идеальный рецепт, в кардиозоне минут 45-60, потом поплавать немного, чтобы снять мышечное напряжение, в сауне посидеть и чувствуешь себя прекрасно.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Сань ну тогда тебе нормальный тренер попался ! В свое время не в ту качалку три года ходил - итог не очень хороший :(
А то сколько раз видел приходит толстяок и на беговую и похер !

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
НУ поздравляю! Однако 100 кг при нашем с тобой росте тоже считается много и как ты говоришь тянет на ожирение внутренних органов :))):drinks:
а я и не отрицаю, я когда карту тела сделал, ахуель слегка, очень простимулировало, цель 95кг, может 90, так как умом понимаю, что избыточная даже пускай мышечная масса не очень полезна для тех кому за 30:biggrin:, по росту тут нельзя ценить, зависит же еще от кол-ва мышц, у меня от лыж ноги как у конькобежца, джинсы за полгода еще в школе стирал между ног. Короче посмотрим, согнать то сгоним, главное потом опять на пивко не присесть с рулькой и жареным сырком))))))))))))))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
а я и не отрицаю, я когда карту тела сделал, ахуель слегка, очень простимулировало, цель 95кг, может 90, так как умом понимаю, что избыточная даже пускай мышечная масса не очень полезна для тех кому за 30:biggrin:, по росту тут нельзя ценить, зависит же еще от кол-ва мышц, у меня от лыж ноги как у конькобежца, джинсы за полгода еще в школе стирал между ног. Короче посмотрим, согнать то сгоним, главное потом опять на пивко не присесть с рулькой и жареным сырком))))))))))))))))))
Полностью с тобой согласен ! У меня допустим ноги тоже сильно развиты (походы в крым в детстве ну и физподготовка) Итог всегда трудно подобрать по покрою брюки ! ПОтому думаю что в идеале скину до 85 и потом кг 5 мышцов и ок !

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Я как похудел, "проблема брюк" исчезла сама собой:mosking: Раньше, тоже три месяца и дыры между ног:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху