- Реакции
- 982
- Баллы
- 0
Вот вотдоктора советуют доктора думают! А если разобраться только миркин практикует и показывает на сколько можно худеть а остальные п%здят и теоремы пишут ! Надо идти к практику а не к теоретику ! У них нет и/системы а у Миркина уже за 10000 народу перевалило!
Это знаешь как с Майолем -вся медицина твердила -Человек нырнет на 50 метров его раздавит, Майоль на якоре опустился на 100 метров ! Медицина была полностью пересмотрена. Говорю же практика, главное то бишь эмпирический опыт, подкрепленный реальными примерами, Как лекарство - должно пройти испытние на крысах, потом на людях, а потом уже в производство. У миркина это есть а у кого еще?
ВОт тебя пропесочили прям как в секте, сайт посмотрел, создалось такое впечатление. Я общаюсь со спортивным доктором-практиком (сергея бубку медицинил в свое время), который мне сказал, что все эти психотерапевтические методы не стоят яйца выведенного без физических нагрузок, человек обрекает себя на постоянную борьбу с собой и при малейшем стрессе все сыпется как карточный домик. Про обвис внутренних органов он первое что мне сказал, что реально большая проблема, при тех ТТХ что ты заявил, 176 рост - 116 кг вес, у тебя уже есть ожирение внутренних органов, не веришь, зайди в любой фитнес центр и пройди медицинское тестирование,там определят кол-во воды, костей жира и мышц и выведут карту твоего тела, так вот на очередном сейшене с Миркиным, задайка этот вопрос, как он решает эту проблему, очень бы хотелось послушать ответ, или он заставляет пациента сказать себе, вернее органам не обвисать? Опять же, буду искренне рад, если доктор Миркин тебе поможет, ведь у людей разный склад характера и мышления, кому-то достаточно сказать себе - все больше не курю, и все, завязал, а кому-то нужно книжку прочитать, в мозгах чтоб покопались и настроили на программу "больше не курю".